Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2009, 12:50   #1
eldar
Форумчанин
 
Аватар для eldar
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 154
По умолчанию Как перейти на адрес сайта?

Здравствуйте есть php локация на файл

PHP код:
Header("Location: файл.php"
А вот как перейти не на файл, а на адрес сайта?
eldar вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 12:51   #2
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

точно также
PHP код:
Header("Location: http://website.com"
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 14:13   #3
eldar
Форумчанин
 
Аватар для eldar
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 154
По умолчанию

spein
Пробывал
переходит
Только не на адрес сайта
а вот
http://www.мой сайт.ru/http%3A%2F%2Fwebsite.com

Ну а дальше такой страницы не существует ошибка 404
eldar вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 14:16   #4
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

попробуй так. и посмотри чтоб в адресе не было пробелов!!!
PHP код:
$adr 'http://google.com';
header('location: $adr'); 
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 14:28   #5
eldar
Форумчанин
 
Аватар для eldar
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 154
По умолчанию

Все равно также
http://www.мой сайт.ru/http%3A%2F%2Fwebsite.com
eldar вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 14:46   #6
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

скинь пожалуйста сюда свой исходник
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 15:16   #7
eldar
Форумчанин
 
Аватар для eldar
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 154
По умолчанию

Вот исходник
Вложения
Тип файла: rar vote3.rar (1.4 Кб, 13 просмотров)

Последний раз редактировалось eldar; 29.05.2009 в 15:24.
eldar вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 15:52   #8
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

сделай так -

PHP код:
$adr 'google.com';
$adr str_replace(' '''$adr);
header(location$adr
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 17:34   #9
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

если серверная функция не поддерживает переадресацию на другие домены то можно сделать клиентскую переадресацию
Код HTML:
<script>document.location.href='http://www.example.com'</script>
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 18:26   #10
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

вариант №2
<meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://localhost/">
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить адрес посещенного сайта? ROFF Win Api 3 25.05.2009 10:12
Как перейти на ячейку komar73 Microsoft Office Excel 2 09.02.2009 13:30
Как перейти по ссылке (URL) Avron Общие вопросы Delphi 3 22.12.2008 16:56
Как перейти на следущюю строку? nikleb Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 16.06.2008 21:19
как узнать ip адрес зная mac адрес Roman Работа с сетью в Delphi 9 25.06.2007 12:39