Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2012, 12:36   #1
Aziret
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 5
По умолчанию visual studio c++ бинарные файлы

мне надо сделать из текстого файла бинарный файл)) но у меня никак не получается
Код:
#include <stdio.h>
#include <windows.h>
#include <math.h>
#include <string.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>

struct club
{char ClubName[15];
int win;
int losses;
int eq;
int zab;
int pro;
};
const int N=3;
void main()
{
	club tab[N];
	FILE *in;
	int imax=0, i;
	if((in=fopen("zawita.txt", "r"))!=NULL)
	{
		for (int i =0; i<N; i++)
			{
				fscanf(in, "%s", &tab[i].ClubName);
				fscanf(in, "%d", &tab[i].win);
				fscanf(in, "%d", &tab[i].losses);
				fscanf(in, "%d", &tab[i].eq);
				fscanf(in, "%d", &tab[i].zab);
				fscanf(in, "%d", &tab[i].pro);
			}
	}
	printf("\n\n\-Table-\n ");
	for(int i=0; i<N; i++)
	printf("\n%5s %5d %5d %5d %5d %5d", tab[i].ClubName, tab[i].win, tab[i].losses, tab[i].eq, tab[i].zab, tab[i].pro);
    for(int i=0; i<N; i++)
	{
		if(tab[imax].pro<tab[i].pro)
		{
			imax=i;
		}
	
	}
    printf("\nmaksimalno propustivwa9 komanda: %s\n%d \n", tab[imax].ClubName, tab[imax].pro);
	getch();
}
Aziret вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 14:45   #2
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

Опишите ошибку
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 15:26   #3
Aziret
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

здесь все правильно.. мне надо с этого создать бинарный файл(двоичный файл)
Aziret вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 16:39   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
void Запись(FILE *f;char *fname){
 f=fopen(fname,"w+");
  fwrite(&tab,sizeof(rec)*N,1,f);
 fclose(f);
}
Запишет в файл массив твоих стуктур.
Вызывать так: Запись(f,"zawita.bin");
Заменишь fwrite на fread и w+ на r - функция соответственно считает из файла Все данные
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 19:40   #5
Aziret
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

спасибо большое))
Aziret вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бинарные файлы с++ Killspamers Помощь студентам 0 01.03.2012 14:04
Бинарные файлы и C# WOWka777 Общие вопросы .NET 4 03.09.2010 18:08
Visual Studio Standard 2008 против Visual Studio Express 2008. Стоит ли покупать? Casper-SC Софт 4 31.12.2009 11:46
VISUAL STUDIO 2008 defaul language - как переключить в VISUAL STUDIO 2008 язык программирования, использ Эйнж Общие вопросы C/C++ 0 27.12.2009 20:39
С++ Бинарные файлы EwwwA Общие вопросы C/C++ 0 20.04.2009 17:32