Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2013, 22:34   #1
Onni
Форумчанин
 
Аватар для Onni
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 134
По умолчанию ошибка при запросе к базе данных (C#)

visual studio 2012, C#
Есть функция:
Код:
public string GetAccountEmail(string accountEmail)
        {
            
            string emailAcc = "No email";
            using (var db = new SQLite.SQLiteConnection(App.dbpath))
            {
                var acc = (db.Table<Account>().Where(
                    c => c.email == accountEmail)).Single();
                emailAcc = acc.email;
                
            }
            return emailAcc;
        }
Но как только дело доходит до этой функции, если запрос ничего не находит получаем ошибку:
Sequence contains no elements

Как можно исправить?
Onni вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 07:18   #2
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,882
По умолчанию

Обернуть в try-except с выдачей сообщения ?
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 19:02   #3
Onni
Форумчанин
 
Аватар для Onni
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 134
По умолчанию

Могу похвастаться) уже сама догадалась)

Может подскажите как сделать чтобы textbox значение возвращал int тип?

вот это:
Код:
semester = semester.Text.ToString();
А нужно :
Код:
semester = semester.Text.int();
спасибо заранее))
Onni вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 20:33   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
semester = Convert.ToInt32(semester.Text);
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
надо привязать php сайт к базе данных Access и что бы при заполнение формы на сайте данные сохранялись в базе Алёна_))) Microsoft Office Access 2 20.06.2012 12:24
с++ ошибка при SQL запросе lblondy Помощь студентам 0 07.03.2012 19:20
Ошибка при подключении к базе данных Object reference not set to an instance of an object. lowercase ASP.NET 1 20.11.2011 22:48
ошибка при запросе добавления Rin БД в Delphi 4 26.12.2009 01:41