Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2013, 18:56   #1
Алла94
 
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 6
По умолчанию анализ напишите

Вводится число от 1 до 15. Вывести данное число, записанное римскими цифрами (I, II, III, IV, V, VI, …., XV);
#include <iostream>
class Note
{
static const char* note[15];

public:
static const char* GetNote(int idx) {
return (idx <= 15) ? note[idx-1] : "";
}
};

const char* Note::note[15] = { "I", "II", "III", "IV", "V", "VI", "VII", "VIII", "IX","X","XI","XII","XIII","XIV","X V"};

int main()
{setlocale(LC_ALL,"Russian");
int number;

for (int i = 1; i < 9; ++i)
std::cout << Note::GetNote(i) << ' ';
std::cout << std::endl;
std::cout << "введите цифру: ";
std::cin >> number;
std::cout << " цифра " << number << " римская цифра " << Note::GetNote(number) << std::endl;
system("pause");
return 0;
}
Алла94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 19:31   #2
RussDragon
Форумчанин
 
Аватар для RussDragon
 
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 216
По умолчанию

И что не работает?
RussDragon вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 19:37   #3
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

*глянул в название темы*
Да пожалуйста!

АНАЛИЗ
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 20:30   #4
Алла94
 
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

работает,но мне надо анализ это задачи,то есть объяснение как она работает
Алла94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 20:35   #5
Алла94
 
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

можешь написать пожалуйста анализ?разъяснить как работает
Алла94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 22:13   #6
Igor95
Форумчанин
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 388
По умолчанию

что такое static знаете?
Вот и весь анализ...
Igor95 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объявление и определение методов.Напишите функции в виде методов (подпрограмм). Напишите тестирующую программу с выдачей результа Vika_0_0 C# (си шарп) 0 04.10.2012 15:21
факторный анализ mej Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 05.05.2012 04:34
Факторный анализ mej Помощь студентам 0 03.05.2012 17:26
Анализ ПО ImmortalAlexSan Свободное общение 14 27.11.2011 23:56
Анализ данных Naстюshа C# (си шарп) 4 10.04.2011 13:14