Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2014, 08:10   #1
limon142
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 48
По умолчанию подсчет по фильтру

Не могу разобраться.
Есть фильтр по товаром, выглядит он так:

стулья столы двери

Код:

<a class="filter_purchases_status filter_purchases_status_1" title="стулья" onclick="change_purchase_status(1);return false;" >стулья</a>
        <a class="filter_purchases_status filter_purchases_status_2" title="столы" onclick="change_purchase_status(2);return false;" >столы</a>
        <a class="filter_purchases_status filter_purchases_status_3" title="двери" onclick="change_purchase_status(3);return false;" >двери</a>
Как сделать чтоб отображалось количество товаров например так:

стулья(3) столы(6) двери(1)

Последний раз редактировалось limon142; 16.03.2014 в 08:32.
limon142 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 11:05   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А откуда берется кол-во?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 12:52   #3
limon142
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 48
По умолчанию

заносится в каталог, а в базе присваивается pstatus.
количество товаров в категории, их может быть любое количество и постоянно меняться при добавлении или на оборот удалении товаров.

То есть мне надо выдернуть из базы все что относится скажем к "стулья", суммировать количество строк , а потом вывести эту цифру на против позиции фильтра.


в базе как я понял столбец pstatus отвечает к чему относится вся строка.
Код:


pstatus == 1 стулья	
pstatus == 2  столы	
pstatus == 3 двери

Последний раз редактировалось limon142; 16.03.2014 в 16:51.
limon142 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отчет по поиску(фильтру)? xsaroo БД в Delphi 1 17.05.2013 11:18
скрытие строк по фильтру через массив eol Microsoft Office Excel 8 13.08.2012 13:49
Нужна помощь по фильтру OpenPictureDialog и по TreeView Fakov Помощь студентам 0 13.12.2009 21:52
Вопрос по фильтру Thati Microsoft Office Excel 4 07.12.2009 05:04
Объединение по фильтру, суммирование и перенос данных Crazzzychel Microsoft Office Excel 1 23.03.2009 12:51