Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2015, 23:31   #21
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lomastr_ Посмотреть сообщение
сие работает только при загрузке страницы, а на ботон кликают когда оно уже свершилось

Секрет тебе открою..

как только страница загрузилось будет выполняться то что внутри тела
Код:
$(document).ready(function () {
далее висит обработчик нажатия на чекбокс с id grid

Код:
$("#grid").on("click", function () {
if ($(this).is(":checked")) { alert("Вы активировали переключатель"); }
else { alert("Вы деактивировали переключатель"); }
})
если бы автор внятно написал чего хочет мы бы закончили еще вчера
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 00:18   #22
linkoln_7
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 164
По умолчанию

Я Вам крайне признателен, что Вы откликнулись на мою проблему и стараетесь ее решить,http://jsfiddle.net/1yegmh6v/, лучше один раз увидеть,чем услышать 10 раз, простите если не понятно писал в начале вопрос, моя вина.
P.S. чек бокс не обрабатывается .
P.S.S. по поводу "говно кода" все мы учимся и вы я думаю не стали профессионалом сразу же и писали свой "говно код", не нужно так
А так еще раз спасибо, что помогаете решить проблему,я рад, что Вы сплотились на фоне ненависти к моему непонятному объяснению
linkoln_7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 00:26   #23
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

вас просили бросить курить а вы новый касяк забили..

читайте что в постах написано

думаю сегодня не закончим, не смотря что уже пятница
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 00:28   #24
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от linkoln_7 Посмотреть сообщение
P.S.S. по поводу "говно кода" все мы учимся и вы я думаю не стали профессионалом сразу же и писали свой "говно код", не нужно так
Автор не обижайтесь гавнокод был взят в кавычки... но а во-вторых вы не поверите, не писал я так.
Я устал сегодня, завтра вам помогу.

И да на lomastr_ тоже не обижайтесь он то парень хороший..

lomastr_ - жесть сегодня вставать рано, поэтому давай завтра с утреца на свежую голову "покурим" а так то я понял чего автор хочет, так что все будет оки
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..

Последний раз редактировалось Stanislav; 03.04.2015 в 00:31.
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 00:39   #25
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

в фиддлере видно что драганье обламывается, потому и дальше не работает, ему бы собрать все как надо и на ошибки смотреть И РАССКАЗАТЬ что надо, а он все про одно и тоже 3 день талдычит, а из того что пишут только говнокод и увидел
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 00:44   #26
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lomastr_ Посмотреть сообщение
в фиддлере видно что драганье обламывается, потому и дальше не работает, ему бы собрать все как надо и на ошибки смотреть И РАССКАЗАТЬ что надо, а он все про одно и тоже 3 день талдычит, а из того что пишут только говнокод и увидел
Я поймал его волну lomastr_ все ок, не переживай так=)


Автор - вы этого хотели? http://jsfiddle.net/sp0nLa2p/

Писал поздно, на правильно не претендую

ниже идет код который номер подставляет, первый раз в фидлере работало потом перестало не знаю почему..
та что ссылка выше на фидлер - без отображения номера блока

HTML

Код:
 <input id="add" class="btn" type="button" value="Add new" />
<input type="checkbox" id="grid"/>grid
 <div id ="container">
                </div>
STYLE

Код:
#container
  {
      box-shadow: 4px 0px 18px -1px #0000ff;
      width: 700px;
      height: 750px;
      position: relatative; 
      /*overflow: hidden;*/ 
      }
.resize 
 {
          
             max-height: 430px; 
             width:10px;
             height:10px;
             background-color: #29e;
             color: white;
             font-size: 20px;
             font-family: sans-serif;
             border-radius: 8px;
            /* box-sizing: border-box;
             padding: 25px;
                margin: 3px;*/
             position: relatative; 
             border : 2px solid;
             padding: 1px 1px; 
         
             overflow: auto;
}
JS

Код:
$(document).ready(function () {
    var is_checked = false;
    var count = 0;
    
    $("#grid").on("click", function () {
        if ($(this).is(":checked")) 
        { 
            is_checked = true;
            
        }
        else
        { 
            is_checked = false;
            
        }
    });
    
    $('.btn').click(function () { 
        count++;
        if(is_checked===true)
        {
             $('#container').append('<div id="id_1" class="resize" style="width:200px; height:100px; left:50px; top:50px;">'+count+'</div>');
        }
    });  
    
});
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..

Последний раз редактировалось Stanislav; 03.04.2015 в 00:53.
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 00:51   #27
linkoln_7
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 164
По умолчанию

А у Вас это работает?
linkoln_7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 00:54   #28
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от linkoln_7 Посмотреть сообщение
А у Вас это работает?
Я же в фидлере писал конечно работает...
вот же ссылка http://jsfiddle.net/sp0nLa2p/ слева в фидлере библиотека jquery у вас фигурирует?

Рассказываю, нажимаете чек бокс щелкаете по кнопки блок создаете, убираете чек бокс нажимаете кнопку блок не создается вы этого хотели?
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 00:57   #29
linkoln_7
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 164
По умолчанию

Все да работает, спасибо Вам ребята , что до конца помогли,я Вам крайне признателен)
linkoln_7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 00:58   #30
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от linkoln_7 Посмотреть сообщение
Все да работает, спасибо Вам ребята , что до конца помогли,я Вам крайне признателен)
Без проблем, на будущее не мучайте нас так а то lomastr_ - не переживет, он так думал в последний раз когда диплом защищал...

вообщем вы описываете суть того что вам нужно, прям подробно и что сделали с примерами кода, вам помогут ровно на 3 дня быстрее

Удачи!
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CheckBox Анечка1 Компоненты Delphi 4 12.05.2014 11:28
Как выполнить функцию в случае нажатия на CheckBox, если данный CheckBox был добавлен через код? PAMAC Microsoft Office Excel 7 21.02.2013 15:33
CheckBox Arm!n Помощь студентам 2 30.12.2010 00:26
checkbox user666 Помощь студентам 6 25.08.2010 01:55
DB checkbox Arsench PHP 6 09.10.2008 16:01