Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2015, 19:16   #11
sswt
Пользователь
 
Регистрация: 02.09.2015
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Чито это? Что за книгу ты читаешь?
Код:
	for (int index = 0; inStr[index] !='\0'; ++index)
	{
			if(strDistionary(inStr,index)) ++len;
	}
Вот так вот я еще понимаю.
Липман. Язык програмирования Вводный курс

А вывожу я правильно?
Код:
const char* str4 = "1a2buycigfd3744bhqwdc";
	char* strCopyDistionary = StrCopyDistionary(str4);
	printf("strCopyDistionary:%d\n", strCopyDistionary); // тут %d нужно ж ?
	free(strCopyDistionary);
	return 0;

Последний раз редактировалось sswt; 23.09.2015 в 19:20.
sswt вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 19:37   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
тут %d нужно ж
Скорее %s.
А так вроде все кошерно.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 19:45   #13
sswt
Пользователь
 
Регистрация: 02.09.2015
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Скорее %s.
А так вроде все кошерно.
поменяла и нечего не выводит. а если %d то не правильно выводит
код
Код:
char* StrCopyDistionary( const char* inStr)
{
	int len = 0;
	int out = 0;

	for (int index = 0; inStr[index] !='\0'; ++index)
	{
		if (strDistionary(inStr, index)) 
			++len;		
	}

	char* outStr = (char*)malloc((len + 1) * sizeof(char));
	for (int index = 0; inStr[index] != '\0'; ++index)
	{
		if (strDistionary(inStr, index))
		      outStr[out++] = inStr[index];
	}
	outStr[out] = '\0';
	
	return outStr;
}
Код:
const char* str4 = "1a2buycigfd3744bhqwdc";
	char* strCopyDistionary = StrCopyDistionary(str4);
	printf("strCopyDistionary:%s\n", strCopyDistionary);
	free(strCopyDistionary);

Последний раз редактировалось sswt; 23.09.2015 в 21:03.
sswt вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 20:26   #14
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

решение а-ля турбопаскакаль:
Изображения
Тип файла: png 1533230.png (29.7 Кб, 67 просмотров)
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...

Последний раз редактировалось min@y™; 23.09.2015 в 20:30.
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 20:33   #15
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
поменял и нечего не выводит.
С отладчиком работать, я так понимаю, ты не хочешь? )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 20:39   #16
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
С отладчиком работать, я так понимаю, ты не хочешь? )
дебаггер – для смердов! элите не положено!
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 20:53   #17
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
решение а-ля турбопаскакаль:
Кстати ТС сказал выше что его не устраивают стандартные функции, так что твой пример не катит )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 20:56   #18
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
его не устраивают стандартные функции
а как память клянчить без malloc()?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 20:58   #19
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
а как память клянчить без malloc()?
Не, это наверное единственная не попавшая под санкции функция у него. А все из string хедера ТС давит трактором.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 21:02   #20
sswt
Пользователь
 
Регистрация: 02.09.2015
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Не, это наверное единственная не попавшая под санкции функция у него. А все из string хедера ТС давит трактором.
Не по теме.
1)Я девушка)
2) Говорите где я такое вычитала?
я правильно вычитала, но не совсем правильно написала,
а то что вы мне посоветували это не указатель на функцию апросто вызов функции).

Последний раз редактировалось sswt; 23.09.2015 в 21:11.
sswt вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функцию, которая принимает в качестве параметра строку и символ и вычисляет количество таких символов в строке (Delphi) Loqwer78rus Помощь студентам 10 06.05.2014 10:52
функция возвращает максимальное из 2 целых чисел, полученных в качестве аргумента C++ визуальный режим (есть код) carrie bradshaw Помощь студентам 3 30.01.2014 21:23
Функция, которая на вход получает 2 строки, новую строку отправляет обратно Оксана5 Общие вопросы C/C++ 1 19.10.2013 14:09
Delphi функция которая возвращает 2 значения gufon Общие вопросы Delphi 10 24.02.2012 08:03
функция получае на вход строку чисел, выводит строку символов DellOleg Microsoft Office Access 2 18.02.2012 11:17