Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2015, 22:07   #1
PavelSimonoff
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.09.2015
Сообщений: 1
По умолчанию Переписать код программы из C или Delphi(что удобнее) в Pascal

Ребят,очень надо,чтобы переписали код программы из C или Delphi в Pascal. Не за просто так,готов оплатить,если потребуется
Изображения
Тип файла: jpg Копия0069.jpg (121.3 Кб, 117 просмотров)
Тип файла: jpg Копия0070.jpg (83.0 Кб, 122 просмотров)
Тип файла: jpg Копия0071.jpg (117.4 Кб, 123 просмотров)
Тип файла: jpg Копия0072.jpg (119.8 Кб, 125 просмотров)
PavelSimonoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 22:58   #2
type_Oleg
Старожил
 
Аватар для type_Oleg
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 2,499
По умолчанию

Проблема не в переводе " из Delphi на Pascal ", хотя в Москве наверное до сих пор некоторые таксисты возят с Ярославского вокзала на Казанский за немалые денежки.
Проблема просто в переписывании с этих фото. Или копировании с распознаванием текста. А распознавать будет с ошибками ( типа 1 вместо l ).
type_Oleg вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2015, 09:50   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

точно.
TC, Вы бы сначала этот текст набрали. Добились его работоспособности (в Delphi, например). А уж потом был разговор.
Кроме того, в какой именно Паскаль нужно перевести? Вы удивитесь, но они разные бывают. Вот, возьмите FreePascal. Там код, отлаженный в Delphi заработает практически сразу.


p.s. А пока задача в таком виде, когда кроме картинок другого ничего нет, больше тянет на раздел Фриланса (платные услуги)...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что лучше выбрать или чем удобнее) PilGrim Общие вопросы C/C++ 6 12.08.2015 10:46
помогите написать код на Delphi или Pascal AAR555 Помощь студентам 0 26.05.2015 17:58
Переписать код программы dkii Общие вопросы C/C++ 2 22.12.2013 23:56
Переписать код с pascal на cpp yoyoyo Помощь студентам 5 11.02.2013 02:19
как вставить код программы в Delphi что бы она работала? Porter_37 Общие вопросы Delphi 1 26.05.2011 21:20