Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2008, 19:19   #1
maximon
Пользователь
 
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 19
По умолчанию Очень срочно нужна блок схема :(((

Помогите с блок схемой, пожалуйста :
PHP код:
uses crt;
const 
MAXN=50;
var
 
a:array[1..50of integer;
 
fin:file of integer;
 
fout:text;
 
size,x,c1,c2:integer;
begin
clrscr
;
assign(fin,'file.in');
reset(fin);
size:=0;
repeat
 read
(fin,x);
 
write(x,' ');
 if (
abs(xmod 5=0then    
 begin
  inc
(size);
  
a[size]:=x;
 
end;
until eof(fin);
close(fin);
writeln('**************************');
for 
c1:=1 to size do
 for 
c2:=1 to size-do
  if 
a[c2]<a[c2+1then
  begin
   x
:=a[c2];
   
a[c2]:=a[c2+1];
   
a[c2+1]:=x;
  
end;
assign(fout,'text.txt');
rewrite(fout);
for 
c1:=1 to size do
begin
 write
(a[c1],' ');
 
write(fout,a[c1],' ');
end;
close(fout);
readkey;
end

Последний раз редактировалось maximon; 05.12.2008 в 19:47.
maximon вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 19:28   #2
Siluet
Форумчанин
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 143
По умолчанию

вот прога которая строит блок-схемы...надеюсь поможет
Вложения
Тип файла: rar fceditor.rar (548.1 Кб, 24 просмотров)
Siluet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 19:31   #3
maximon
Пользователь
 
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 19
По умолчанию

Она ошибку выдает непонятную и блок схему не строит (
maximon вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 19:34   #4
Zeraim
Ra-Ra ?
Форумчанин
 
Аватар для Zeraim
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 286
По умолчанию

Вроде блок схемы рисует, даже печатает 8)
Вложения
Тип файла: rar Avtoshema.rar (518.2 Кб, 19 просмотров)
Zeraim вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 19:42   #5
Siluet
Форумчанин
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 143
По умолчанию

а у тебя в паскале эта программа работает ?
Siluet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 19:43   #6
maximon
Пользователь
 
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 19
По умолчанию

да в паскале...забыл указать.
maximon вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 19:48   #7
maximon
Пользователь
 
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 19
По умолчанию

Прога Avtoshema рисует ка кто не понятно блок схему разделяет ее на две части я не знаю как ее соеденить что бы номрально была ((
maximon вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 20:29   #8
Zeraim
Ra-Ra ?
Форумчанин
 
Аватар для Zeraim
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 286
По умолчанию

Ну автосхема она для паски, но я её проверял на дельфи, прекрасно работает. У меня все норм было, ты пробовал печатать? Может она их при печати нормально оформит?
Zeraim вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 20:33   #9
puporev
Старожил
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 2,740
По умолчанию

Цитата:
Она ошибку выдает непонятную и блок схему не строит
А ты программу полностью напиши, в том числе заголовок Program aaaaa;
puporev вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 20:34   #10
maximon
Пользователь
 
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 19
По умолчанию

нет все раздельно может кто нарисует хоть в паинте что да как
maximon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блок схема katya777 Помощь студентам 2 28.10.2010 17:01
Нужна помощь в Паскале. Очень-очень срочно. !!! Помощь студентам 2 09.02.2007 15:12