Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2009, 18:18   #1
OtimJ
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 6
По умолчанию Блок-схема к программе

Помогите пожалуйста составить блок-схему к программе. Программу кое как составил, а блоксхему уже неделю как мучаю.
Код:
unit Unit1;
interface
uses
Windows, Messages, SysUtils,
Variants, Classes, Graphics, Controls,
Forms,
Dialogs, StdCtrls;
type
TForm1 = class(TForm)
Label1: TLabel;
Label2: TLabel;
Edit1: TEdit;
Edit2: TEdit;
Button1: TButton;
Button2: TButton;
SaveDialog1: TSaveDialog;
procedure Button1Click(Sender:
TObject);
procedure Button2Click(Sender:
TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;
var
Form1: TForm1;
implementation
{$R *.dfm}

procedure TForm1.
Button1Click(Sender: TObject);

const x=1000;
var
s:string;
f:textfile;
c,n,m,i,j:integer;
begin
c:=0;
val(edit1.text,n,c);
if c<>0 then
begin
edit1.text:='Eror';
exit;
end;
val(edit2.text,m,c);
if c<>0 then
begin
edit2.text:='Ошибка';
exit;
end;
if savedialog1.execute then
begin
s:=savedialog1.files[0];
assignfile(f,s);
rewrite(f);
for i:=1 to n do
begin
for j:=1 to m do
begin
if (j<i+1) and(j>n-i)
then
write(f,'*')
else
write(f,' ');
end;
writeln(f);
end;
end;

for i:=1 to n do
begin
for j:=1 to m do
begin
if (j>i+1) and(j<n-i)
then
write(f,'*')
else
write(f,' ');
end;
writeln(f);
end;
closefile(f);
end;
end;
end.
OtimJ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 18:19   #2
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

Результаты мучений в студию.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 19:29   #3
OtimJ
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

Я с телефона. И я скачал прогу на составление схем. Но препод глянул на мои творения и сказал - я не оч понимаю как твоя программа работает. А схему вообще не понимаю!:-)
OtimJ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блок схема Лёха Помощь студентам 32 18.12.2010 18:42