Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2010, 12:37   #11
XerSon
Форумчанин
 
Аватар для XerSon
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 211
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от notHaker Посмотреть сообщение
Да? А к скорости?
На глаз тормозов не заметил.
XerSon вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 13:22   #12
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Он имел в виду скорость интернета на скачивание приложений/программ..

Не все могут себе позволить "качественный" интернет.
Даже сейчас можно встретить Dial-Up... (Как им быть если программа нужна а они весит бог знает сколько?).
И это надо учитывать..

моё приложение с AlphaSkins успешно догоняет 2 Мб на D7(и это без упаковщика)..С ним у меня 700 Кб..

На D2010 это будет уже увесистой хренью.. и небось там за мегабайты перевалит.. это не радует.. это большой минус..

З.Ы. недогадливые разработчики.. могли бы уже сделать качественный упаковщик...
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 13:30   #13
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...причем тут внешние компоненты? ...давайте не будем снова про объем exe-ников и создавать очередного клона "почему мне не нравиться delphi" ...если уж на то пошло, то Уткин уже создал тему "недостатки и глюки DELPHI2010", вроде так, часть из приведенных глюков даже вошли в статью/
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation

Последний раз редактировалось raxp; 04.05.2010 в 13:33.
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 13:42   #14
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Я за Delphi 7, но в инструментарии находиться и Delphi 7 и 2010, смотря какая задача нужна... Если надо написать програмку которая ненуждаеться в юникоде и т.д., то смысла использовать 2010 невижу... Та и размер будет больше.

Но в большенстве случаях использую только Delphi 7, некоторые используют Delphi 6 и горя не знают...
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 22:53   #15
CraZZZy-GameRRR
Пользователь
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 98
По умолчанию

Я тоже за семёрку.
CraZZZy-GameRRR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
RAD Studio 2010 - Улыбнуло :) XerSon Фриланс 10 05.05.2010 18:17
Процедуры в CodeGear RaD 2010 Patriot_123 Общие вопросы C/C++ 1 09.04.2010 15:19
Как добавить компонент Rad Studio 2010 designer999 Компоненты Delphi 2 17.02.2010 13:33
Ehlib на RAD 2010 Henry Софт 2 08.02.2010 13:21
Code Gear Rad Studio 2010 mutabor Свободное общение 18 20.11.2009 19:15