Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2010, 17:08   #1
Klim Bassenger
Форумчанин
 
Аватар для Klim Bassenger
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 138
По умолчанию Сохранение файла по Ftp

Необходимо периодически сохранять и получать файл по FTP...На форуме есть решение от EducatedFool, но мне оно не подходит по причине того, что у меня соединение идет через прокси сервер...
На просторах интернета нашел вот такой код для контрола Inet. Но он почему-то не работает... Пишет "Unable to connect to remote host"


Private Sub CommandButton1_Click()
Inet1.AccessType = icNamedProxy
Inet1.Proxy = "10.10.10.10:8021"
Inet1.URL = "ftp://100.100.100.100"
Inet1.UserName = "FTPUser"
Inet1.Password = "Jfakkk"

Inet1.RequestTimeout = 40
Inet1.Execute , "PUT c:\SendFile.txt SendFile.txt"
Do While Inet1.StillExecuting
DoEvents
Loop
Inet1.Execute , "CLOSE"
MsgBox ("Update Completed")
End Sub

(Proxy и URL я ставил как в Total Commandere)
Чтобы правильно задать вопрос, надо знать большую часть ответа.
Klim Bassenger вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 07:47   #2
legion-mia
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 14
По умолчанию

Никто подобную проблему не решал?
просто сейчас тоже столкнулся с тем что мне нужно чтобы файлик на фтп сохранялся...
перегуглил уже кучу вариантов и не один мне не помог...
видимо не понимаю чего.
Есть у кого рабочий вариант кода?
я не программист и программировать не умею...
просто имел несчастье сделать пару макросов для бухгалтеров... теперь они меня считают программером >_<
legion-mia вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка файла на FTP W.i.d.g.e.t.1 Работа с сетью в Delphi 3 10.07.2010 10:48
Ошибка загрузки файла на FTP!!! $T@LKER Работа с сетью в Delphi 7 16.05.2010 18:33
Отправка файла Stream на FTP Maxs Работа с сетью в Delphi 1 04.11.2009 01:34
копирование обновленного файла с ftp на сервер dirrer Работа с сетью в Delphi 11 16.03.2009 17:07
Передача файла на FTP Mitron Работа с сетью в Delphi 18 02.12.2008 14:17