Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2011, 14:36   #1
maloun
Форумчанин
 
Аватар для maloun
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 233
По умолчанию Убрать окно программы с панели задач

Я знаю как убрать значек программы с панели задач, но только если он там есть. ShowWindow(FindWindow(nil,'Project1 '), sw_hide);
Как сделать так что бы он там и не появлялся?
пыжок
maloun вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 14:39   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

в dpr файле после иницализации выполнить:
Код:
ShowWindow(Application.handle,SW_HIDE);
или в OnCreate формы.

P.S. а зачем вам:
Код:
FindWindow(nil,'Project1 ')
вы ведь у своей програмы кнопку убираете!
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 14:48   #3
maloun
Форумчанин
 
Аватар для maloun
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 233
По умолчанию

ShowWindow(Application.handle,SW_HI DE);
непомогло(

наверное не праильно записал
Код:
program Project1;

uses
  Forms,Windows,
  Unit1 in 'Unit1.pas' {Form1};

{$R *.res}

begin
  Application.Initialize;
  Application.CreateForm(TForm1, Form1);
  Application.Run;
  ShowWindow(Application.handle,SW_HIDE);
end.
пыжок

Последний раз редактировалось maloun; 14.02.2011 в 14:52.
maloun вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 15:03   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

в событии OnShow формы выполни:
Код:
procedure TForm1.FormShow(Sender: TObject);
begin
ShowWindow(Application.Handle,SW_HIDE);
end;
и будет тебе счастье!
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 15:10   #5
maloun
Форумчанин
 
Аватар для maloun
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 233
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
в событии OnShow формы выполни:
Код:
procedure TForm1.FormShow(Sender: TObject);
begin
ShowWindow(Application.Handle,SW_HIDE);
end;
и будет тебе счастье!
сначало вы, потом ты)))))))))
ну ладненько, спасибо.
пыжок
maloun вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
убрать программу с панели задач Pein95 Общие вопросы Delphi 4 01.02.2011 22:49
Как убрать окно из панели задач? Seven[up] Win Api 3 10.08.2010 01:19
Как убрать себя с панели задач. Alex Cones Общие вопросы Delphi 2 27.12.2009 16:13
убрать приложение из панели задач Романнн Общие вопросы Delphi 2 10.11.2007 12:08