Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2011, 12:30   #1
Серёга0629
Форумчанин
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 128
По умолчанию Как убрать окно обновления

Книга состоит в связи с другим документом. При выполнении макроса экспорта появляется окно Обновления связей, как его убрать и програмно выбрать "Обновить"?
Серёга0629 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 12:58   #2
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Попробуйте
Application.displayalerts=false
Не уверен...
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 13:25   #3
Серёга0629
Форумчанин
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 128
По умолчанию

Private Sub CommandButton1_Click()
ChDir "C:\Documents and Settings\s.fischenko\Рабочий стол\Проба"
Workbooks.Open Filename:= _
"C:\Documents and Settings\s.fischenko\Рабочий стол\Проба\103.xls"
Application.DisplayAlerts = False ' Не помогает
Sheets("Лист3").Activate
If TextBox1.Value = 103 Then
ActiveSheet.Range("B9:B22").Select
Selection.Copy
Workbooks("Проги VBA откат проги.xls").Worksheets("105").Activ ate
Sheets("105").Range("B3:B16").Paste Special
ElseIf TextBox1.Value = 108 Then
ActiveSheet.Range("C9:C22").Select
Selection.Copy
Workbooks("Проги VBA откат проги.xls").Worksheets("105").Activ ate
Sheets("105").Range("E3:E16").Paste Special
ElseIf TextBox1.Value = 148 Then
ActiveSheet.Range("D9:D22").Select
Selection.Copy
Workbooks("Проги VBA откат проги.xls").Worksheets("105").Activ ate
Sheets("105").Range("F3:F16").Paste Special
Else
End If
Application.CutCopyMode = False 'очистка буфера обмена
Workbooks("103.xls").Close savechanges:=True

всё равно появляется окошко, я не помню, но вроде можно продублировать окошко кодом и в нём выбрать обновление, вот только как он выглядит, для меня загадка
Серёга0629 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 13:33   #4
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Тогда может
Workbooks.Open FileName:=Папка & Имя , UpdateLinks:=False
или
Workbooks.Open FileName:=Папка & Имя , UpdateLinks:=True
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008

Последний раз редактировалось Hugo121; 11.05.2011 в 13:35.
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 13:52   #5
Серёга0629
Форумчанин
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 128
По умолчанию

Спасибо))
Workbooks.Open Filename:="C:\Documents and Settings\s.fischenko\Рабочий стол\Проба" & "C:\Documents and Settings\s.fischenko\Рабочий стол\Проба\103.xls", UpdateLinks:=True

- так не работает, не может найти книгу, а вот так работает:

ChDir "C:\Documents and Settings\s.fischenko\Рабочий стол\Проба"
Workbooks.Open Filename:= _
"C:\Documents and Settings\s.fischenko\Рабочий стол\Проба\103.xls", UpdateLinks:=True
Серёга0629 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 14:10   #6
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Ну Папка & Имя - это такой пример, где выше по коду в переменные помещаются нужные строки.
Т.е. рассчитано на такое:

Код:
Sub tt()
Dim Папка$, Имя$
Папка = "C:\Documents and Settings\s.fischenko\Рабочий стол\Проба\"
Имя = "103.xls"
Workbooks.Open Filename:=Папка & Имя, UpdateLinks:=True
End Sub
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008

Последний раз редактировалось Hugo121; 11.05.2011 в 14:13.
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 14:20   #7
Серёга0629
Форумчанин
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 128
По умолчанию

Тоесть как переменные, будем знать) ещё раз спасибо
Серёга0629 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Убрать окно программы с панели задач maloun Общие вопросы Delphi 4 14.02.2011 15:10
Как убрать окно из панели задач? Seven[up] Win Api 3 10.08.2010 01:19
Убрать консольное окно Иллидан Общие вопросы Delphi 1 09.06.2008 09:03
как Windows после обновления глючит. Gauss Свободное общение 3 29.04.2008 23:25
КАК делать обновления к програме? ZhekON Общие вопросы Delphi 6 30.11.2007 21:30