Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2012, 17:07   #1
vedya
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2
Радость задачи на pascal

1.вывести на экран :
1
22
333
4444
55555
4444
333
22
1
и так 3 раза.
2.найти нок 2 чисел.
3.найти все совершенные числа,меньше заданного.Совершенное число равно сумме своих делителей например(6)
5.найти все трехзначные числа квадрат который оканчивается 3 цифрами составляющими исходное число.
4.Сиропчик и Лимончик покупали и пили водку,пустые бутылки сдавали и снова покупали водку пока не закончились все деньги.Сколько литров выпил каждый если у Cиропчика было X рублей а у Лимончика Y,1 бутылка 0,6 стоит 8 рублей а принимают их за 50 копеек.
vedya вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 18:05   #2
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

#1
Код:
for i := 1 to 5 do
    for j := 1 to i do
    begin
        gotoxy(j, i); Write (i);
        gotoxy(j,9-i+1); Write(i);
    end;
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 19:03   #3
vedya
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2
По умолчанию ну решайте еще

_____________________
vedya вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 19:21   #4
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Цитата:
ну решайте еще
а не слипнится?
Где наработки ваши?
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задачи на Pascal Ganty Помощь студентам 1 07.06.2011 13:31
Задачи на Pascal KiLLAS Помощь студентам 2 10.10.2010 19:51
а free pascal не читает задачи которые написаны на turbo pascal? demonara Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 25.05.2009 16:28
2 задачи Pascal konfetka Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 29.04.2009 20:47