Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2009, 18:05   #1
Shain
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 5
Сообщение В алфавитном порядке напечатать все согласные буквы, которые не входят ни в одно слово

дан текст на русском(сдесь на латинском).В алфавитном порядке напечатать все согласные буквы, которые не входят ни в одно слово
Код:
program zadacha;
s:string;
i,n:integer;
c:char;
m1,m2,m3:set of 'a'..'z';
begin
writeln('vvedite n');
m1:=[];
m2:=['a','e','i','o','u','y'];
m3:=[];
for i:=1 to n do
begin
writeln('vved c');
readln(c);
m1:=m1+[c];
end;
m3:=m1-m2;
writeln('rezult');
for c in m3 then
writeln(c,' ');
readln;
end.

Последний раз редактировалось Stilet; 23.02.2010 в 09:24.
Shain вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 18:28   #2
OCTAGRAM
Oldschool geek
Форумчанин
 
Аватар для OCTAGRAM
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 611
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shain Посмотреть сообщение
Код:
for c in m3 then
Это типа Delphi?
If you want to get to the top, you have to start at the bottom

http://pascal.net.ru/
OCTAGRAM вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 18:35   #3
Shain
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

нет...всё паскаль...
Shain вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 18:46   #4
OCTAGRAM
Oldschool geek
Форумчанин
 
Аватар для OCTAGRAM
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 611
По умолчанию

И что, компилируется?
If you want to get to the top, you have to start at the bottom

http://pascal.net.ru/
OCTAGRAM вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 19:00   #5
Shain
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

еще раз..)что?
Shain вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 20:29   #6
OCTAGRAM
Oldschool geek
Форумчанин
 
Аватар для OCTAGRAM
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 611
По умолчанию

Эта программа вообще работает?
If you want to get to the top, you have to start at the bottom

http://pascal.net.ru/
OCTAGRAM вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 20:34   #7
__STDC__
Участник клуба
 
Аватар для __STDC__
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

Код:
var
	text:string;
	x:set of char;
	i:byte;
	j:char;
begin
	text := 'abcdefghijklmnopqr';
	x := ['a'..'z'] - ['e','y','u','i','o','a'];
	for i:=1 to length(text) do
		if (text[i] in x) then
			x := x - [text[i]];
	for j:='a' to 'z' do
		if (j in x) then
			write(j:2);
end.
Oo
Uguu~
__STDC__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 10:00   #8
Shain
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 5
По умолчанию Спасибо!

но почему у этой задачи всегда выходить один и тот же ответ?Оо
Shain вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 10:04   #9
alex_fcsm
Участник клуба
 
Аватар для alex_fcsm
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 1,502
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shain Посмотреть сообщение
но почему у этой задачи всегда выходить один и тот же ответ?Оо
Сделай ввод
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.
alex_fcsm вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 11:00   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
И что, компилируется?
А че нет? IN стандартный оператор классического паскаля для проверки вхождения в множество.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Напечатать в алфавитном порядке все гласные буквы, которые не входят более чем в одно слово. GHOST_DOG Помощь студентам 5 30.03.2009 15:24
Распечатать все буквы входящие в текст не мене двух раз в алфавитном порядке. Паскаль. DIzza Помощь студентам 5 13.03.2009 09:08
Вывести в алфавитном порядке все латинские буквы Jereme Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 26.12.2008 13:15
дан текстовый массив из 200 букв. Выстроить в алфавитном порядке все строчные буквы Тина Помощь студентам 6 02.07.2008 22:53