Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2010, 07:04   #1
GreX454
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 2
По умолчанию Строка(Условие, код, вывод)

Условие:
Дана строка. Преобразовать её, заменить точками все двоеточия, встречающиеся среди первых n/2 символов, и заменив точками все восклицательные знаки, встречающиеся среди оставшихся символов. Удалить все запятые.

Проблема:
Программа не хочет удалять.

Просьба:
Помогите пожалуйста разобраца с кодом.

Код программы:
Код:
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<string.h>
#include<stdlib.h>
void main()
{char S[80],Z[80];
int i,j,n;
clrscr();
//Ввод строки с заменой : и ! на . через n/2
gets(S);
n=strlen(S);
for(i=0;i<n/2;i++)
if(S[i]==':') S[i]='.';
for(i=n/2;i<n;i++)
if(S[i]=='!') S[i]='.';
puts(S);

//Удаление запятых
j=0;
for(i=0;i<n;i++)
{//printf("%s",S);
if(S[i]==',')
Z[j]=S[i];j++;}printf("%s",Z[j]);
puts(Z);
}
Вывод:
Программа не выводит Z(удалённые запятые)

Последний раз редактировалось GreX454; 06.04.2010 в 07:44.
GreX454 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 08:38   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Такое подойдет?
Код:
#include "stdafx.h"
#include <stdlib.h>
#include <string.h>


int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
	char s[255]="12:45,655!7667";
	printf("In string\n");
	//scanf("%s",&s);
	for(int i=0;i<strlen(s);i++){
		if (i<(strlen(s)/2)){ if (s[i]==':'){s[i]='.';}	  
		} else {if (s[i]=='!'){s[i]='.';}	 	}
		if (s[i]!=','){	printf("%c",s[i]);}
	}
	printf("\n");
		system("pause");
	return 0;
}
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прямоугольная матрица (Имеется: Код программы,условие и т.д.) GreX454 Общие вопросы C/C++ 1 30.03.2010 07:52
Помогите исправить программу(условие, мой код, все присутствует!) djon_limit Общие вопросы C/C++ 1 29.10.2009 19:34
Строка состаяния или загрузачная строка Sergeu Мультимедиа в Delphi 8 27.08.2008 10:32
как написать код на вывод оценки в тестирующей проге Флеонова KaufMaNN Помощь студентам 0 31.05.2008 07:39
Входная строка, сортировка, вывод... Scudetto Общие вопросы C/C++ 2 18.11.2007 23:05