Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2012, 22:40   #1
vlgolu
 
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 3
Вопрос цикл на проверку значения в ячейке

Код:
If Range("A13") = ("1") Then
    Sheets("Таблица").Visible = True
    Sheets("Таблица").Select
    Range("S15").Select
    Selection.Copy
в данном коде следующая запись

Код:
ElseIf Range("A13") = ("2") Then
    Sheets("Таблица").Visible = True
    Sheets("Таблица").Select
    Range("S16").Select
    Selection.Copy
как это записать циклом, так как этих повторений на проверку 38, после чего значение которое скопировалось, вставляется в ячейку:

Код:
Sheets("ТК").Select
Range("A3").Select
ActiveSheet.Paste

Последний раз редактировалось ACE Valery; 11.06.2012 в 01:50.
vlgolu вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 03:21   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Можно и без цикла
Код:
 If Val(Sheets("Неизвестный").Range("A13")) > 0 Then
    Sheets("ТК").Range("A3") = Sheets("Таблица").Range("S" & 14 + _ 
 Val(Sheets("Неизвестный").Range("A13")))
    End If
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 00:11   #3
vlgolu
 
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо, сейчас попробую.
vlgolu вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Цикл по ячейке Olper Microsoft Office Excel 8 19.08.2011 02:20
Присвоение ячейке пустого значения ogololobov2009 Microsoft Office Excel 1 05.03.2011 16:37
Неправильное присваивание значения ячейке 4istii_listo4ek Microsoft Office Excel 18 15.10.2010 20:34
Автоматическое изменение значения в ячейке TStalin Microsoft Office Excel 7 07.09.2010 18:19
Как организовать проверку на наличие значения при UPDATE? vladtr SQL, базы данных 2 24.02.2010 14:47