Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2011, 22:40   #1
Dmitry1983
Пользователь
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 80
По умолчанию скрыть отобразить строку в таблице

много чего прочитал и пробовал (( не помогает - видимо где-то ошибаюсь...

есть такой кусок кода:

echo "<tr id='hide'>";
echo "<td colspan='2'><div align='center'> перечень </td>";
echo "</tr>";
// этот блок нужно сделать скрытым
echo "<tr>";

//Первая колонка
echo "<td valign='top'>";
echo "<table width='330' border='1'>";

echo "<tr>";
echo "<td> <div align='center'><strong>перечень 1</td>";
echo "</tr>";

$query="Select rgt from raion2selo where lft=$id";

$res=mysql_query($query);
$b=mysql_num_rows($res);
// echo $b, $r[0];

while ($r=mysql_fetch_row($res)) {

$query="select name_rus from geo_base where uid=$r[0]";
$nameselo=mysql_query($query);
$nameselo2=mysql_fetch_row($namesel o);
echo "<tr>";
echo "<td> <a href='munobr3.php?id=$r[0]&raion=$id&region=$region'>$namesel o2[0] </td>";
echo "</tr>";
}
echo "</table>";
echo "</td>";

//Вторая колонка

echo "<td valign='top'>";
echo "<table width='330' border='1'>";

echo "<tr>";
echo "<td> <div align='center'><strong>перечень 2</td>";
echo "</tr>";

$query="Select rgt from raion2poselok where lft=$id";

$res=mysql_query($query);
$b=mysql_num_rows($res);
// echo $b, $r[0];

while ($r=mysql_fetch_row($res)) {

$query="select name_rus from geo_base where uid=$r[0]";
$namepos=mysql_query($query);
$namepos2=mysql_fetch_row($namepos) ;
echo "<tr>";
echo "<td> <a href='munobr3.php?id=$r[0]&raion=$id&region=$region'>$namepos 2[0] </td>";
echo "</tr>";
}
echo "</table>";

echo "</td>";

echo "</tr>";
}

помогите, пжлст, сделать строку раскрываемой при нажатии определенной кнопки

Пробовал так...
echo "<button onclick='document.getElementById('h ide').style.display='none''>hiden</button>
<button onclick='document.getElementById('h ide').style.display='''>show</button>

не арбайтеН((( нид хелп
Dmitry1983 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 23:01   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

У вас, по-моему, идут подряд три одинарных кавычки, такого не должно быть. А еще посмотрите на ошибку Яваскрипта в консоли - показывает ли что-нибудь
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 23:21   #3
Dmitry1983
Пользователь
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 80
По умолчанию

все тоже самое только в чистом виде без echo - в принципе работает...
а вот когда к себе вставляю... может не туда?
Dmitry1983 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 23:23   #4
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Если в чистом виде работает, значит, что-то здесь не чисто
Проблема часто может быть в кавычках, но чтобы не гадать, откройте консоль ошибок в Firefox и посмотрите, есть ли сообщение об ошибке в JS
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 23:46   #5
Dmitry1983
Пользователь
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 80
По умолчанию

выдает
Ошибка: syntax error
Источник: http://localhost/pr13/munobr3.php?id=131&region=5
Строка 1, символ 23
Исходный код:
document.getElementById(
Dmitry1983 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 23:46   #6
Dmitry1983
Пользователь
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 80
По умолчанию

но строка 1 это
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
Dmitry1983 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 23:50   #7
Dmitry1983
Пользователь
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 80
По умолчанию

и еще один ламерский вопросик на ночь...

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Страница <?=$daa[1]?></title>

где косяк? мне надо чтоб страница называлась... "Страница и название объекта, которое берется из переменной"... спасибо!
Dmitry1983 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 00:20   #8
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Код:
echo "<button onclick=\"document.getElementById('hide').style.display='none'\">hidden</button>";
По второму вопросу .... откуда мы должны знать что это у вас за переменная $daa ?? Как-то ночью плохо с телепатией.
Сделайте var_dump($daa) и вам все скажут про нее
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 12:18   #9
Dmitry1983
Пользователь
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 80
По умолчанию

[QUOTE=Cronos20;856629]
Код:
echo "<button onclick=\"document.getElementById('hide').style.display='none'\">hidden</button>";
Большое спасибо!!!

$daa[1] это просто название объекта которое берется из mysql посредством select
Dmitry1983 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 12:31   #10
Dmitry1983
Пользователь
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 80
По умолчанию

по второму вопросу тоже решил... просто тег title убрал вниз страницы... переменная шла до ее определения... спасибо!
Dmitry1983 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрыть, отобразить листы, нажатием F3 valerij Microsoft Office Excel 4 04.08.2011 09:40
TListBox и TCheckListBox: Отобразить только Names, скрыть от пользователя Values polly5315 Общие вопросы Delphi 3 24.05.2010 14:53
Зеркально отобразить строку массива ravvv Общие вопросы C/C++ 2 16.03.2009 16:44
Скрыть-Отобразить с помощью VBA ZORRO2005 Microsoft Office Excel 5 01.09.2008 09:11
скрыть ячейки в таблице StringGrid РИЯ Компоненты Delphi 4 22.10.2007 08:15