Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2011, 22:09   #11
sem_1989
Пользователь
 
Аватар для sem_1989
 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 56
По умолчанию

array(0) { }
sem_1989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 22:16   #12
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Значит cookies у вас однозначно не установлены (не знаю, где вы там в браузере проверяли их наличие) - так как массив $_COOKIE у вас пустой.

Возможно, у вас в браузере установлены какие-либо ограничения на прием cookies.

Как вариант - попробуйте проверить ваш код в других браузерах.

PS: ваш код у меня отрабатывает корректно, все значения cookies выводятся без проблем - проверяйте браузер(кстати, какой используете?).
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 22:17   #13
sem_1989
Пользователь
 
Аватар для sem_1989
 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 56
По умолчанию

OPERA 11, а вы в каком тестили?
sem_1989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 22:30   #14
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sem_1989 Посмотреть сообщение
OPERA 11, а вы в каком тестили?
Google Chrome 13.0.782.107

Проверил также в Opera 11, FireFox 3.6.3, IE8, Safari 5.0.2 - везде no problem.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 14:55   #15
sem_1989
Пользователь
 
Аватар для sem_1989
 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 56
По умолчанию

я нашёл свою ошибку, но объяснить её происхождение затрудняюсь - моя версия: возможно не донастроен сервак, или конфиги пхп.
Вообщем проблема была в структуре дерева сайта, а именно

1-й файл main/www/index.php
2-й файл main/www/php/auth.php
3-й файл main/www/first.php

из файла index.php вызываеться auth.php а из auth.php - уже first.php

когда я установил куки в файле auth.php они не были видны в first.php, после того как я перенёс auth.php на уровень выше, то есть в main/www/auth.php - всё заработало как надо...

Ваше мнение по этому поводу?

Последний раз редактировалось sem_1989; 09.08.2011 в 15:00.
sem_1989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 18:59   #16
KPEATuBHO
Форумчанин
 
Аватар для KPEATuBHO
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 197
По умолчанию

ситуация в следующем, есть прамаетр PATH у куки, по умолчанию он ставится тот откуда вызывается установка куки (в вашем случае path будет /php), вы пытаетесь прочитать куку из пути /. Понимаете в чем разница, у вас кука не установлена для пути /. Решение, при установке куки в auth.php 4-ым параметром укажаите "/", тогда кука будет доступна люому скрипту, а не только тому что пытается прочесть куку из /php
KPEATuBHO вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 00:13   #17
sem_1989
Пользователь
 
Аватар для sem_1989
 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 56
По умолчанию

Спасибо за помощь!!!
sem_1989 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WebBrowser cookie Cpluser Общие вопросы .NET 1 17.06.2010 00:43
Browser и cookie DHK Работа с сетью в Delphi 3 05.05.2010 07:34
добавить cookie пауэрлифтинг Общие вопросы Delphi 1 27.04.2010 01:28
Работа с Cookie Nicker Работа с сетью в Delphi 0 09.04.2010 15:58
Cookie в Mozille Olaf Безопасность, Шифрование 2 16.03.2010 22:24