Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2008, 16:23   #1
Иллидан
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 288
По умолчанию Диапазон оператора switch

Подскажите пожалуйсто, как сделать, что-бы работал такой код.
Код:
int a;
switch (a)
{
case 1..100: cout<<"1..100";
break;
default: cout<<"not 1..100";
break;
}
Иллидан вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 16:44   #2
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

эм. наверна только так
switch (a)
{
case 1:
case 2:
case 3:
...
...
case 100:
cout<<"1..100";
break;
default: cout<<"not 1..100";
break;
}

для таких случаев нада if использовать
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 16:50   #3
Иллидан
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 288
По умолчанию

А в паскале вроде можно с диапазоном использовать case. В с++ это нельзя получается?
Иллидан вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 22:04   #4
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,619
По умолчанию

В case можно писать не одну строку кода, а сколько хотите, если Вы об этом.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 00:10   #5
Somebody
Участник клуба
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1,185
По умолчанию

Типа такого:
Код:
case a of
     1..100: /////////////
     end;
не получится, поэтому надо if'ами. Ну или case 1: case 2: case 3:.....
Somebody вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как написать в коде чтобы диапазон А копировался как значение в диапазон В. Dorvir Microsoft Office Excel 12 23.05.2008 22:11
диапазон времени chekanoff БД в Delphi 34 02.03.2008 01:28
Карточная колода при помощи Switch на С++ Amen Общие вопросы C/C++ 1 28.02.2008 08:24
Как указать диапазон чисел? Inbox Общие вопросы Delphi 2 29.06.2007 01:21
неразрывный диапазон zetrix Microsoft Office Excel 0 31.10.2006 07:26