Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2014, 19:42   #1
pirat2k
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 34
По умолчанию отображение значения Combobox из выбранной ячейки

Как реализовать чтобы при выборе нужной ячейки в Combobox выдавало именно то значение которое в прописано в гриде.

Предоставляю свои скриншоты и проект для просмотра.

пользуюсь такрим способом чтобы передать данные из грида

Код:
var row = ((ABITURENTS_BDDataSet.Информация_об_абитурентеRow)((DataRowView)информацияОбАбитурентеBindingSource.Current).Row);
            var row2 = ((ABITURENTS_BDDataSet.Документы_об_образованииRow)((DataRowView)svaz2BindingSource.Current).Row);
            var row1 = ((ABITURENTS_BDDataSet.Экзаменационный_листRow)((DataRowView)svaz1BindingSource.Current).Row);
            
            Form4 fm4 = new Form4();
                     
            if (!row.IsФамилияNull() && !row.IsИмяNull() && !row.IsОтчествоNull() && !row.IsДата_рожденияNull() && !row.IsАдрессNull() && !row.IsДата_поступленияNull()
                && !row.IsАдрессNull() && !row.IsСпециальностьNull() && !row1.IsДисциплинаNull() && !row1.IsКоличество_балловNull() && !row1.IsДата_проведения_экзаменаNull()
                && !row2.IsВид_документаNull() && !row2.IsДата_выдачиNull() && !row2.IsКем_выданNull() && !row2.IsРегистрационный_номерNull() && !row2.IsСтранаNull()&&
                !row1.IsДисциплинаNull()&&!row2.IsВид_документаNull()&& !row2.IsСтранаNull())
            {
                fm4.textBox1.Text = row.Фамилия;
                fm4.textBox2.Text = row.Имя;
                fm4.textBox3.Text = row.Отчество;
                fm4.maskedTextBox1.Text = Convert.ToString (row.Дата_рождения);
                fm4.textBox4.Text = row.Адресс;
                fm4.maskedTextBox2.Text = Convert.ToString(row.Дата_поступления);
                fm4.textBox5.Text = Convert.ToString (row1.Количество_баллов);
                fm4.maskedTextBox3.Text = Convert.ToString(row1.Дата_проведения_экзамена);
                fm4.textBox6.Text = row2.Регистрационный_номер;
                fm4.maskedTextBox4.Text = Convert.ToString(row2.Дата_выдачи);
                fm4.textBox7.Text = row2.Кем_выдан;
                fm4.comboBox2.Text = row1.Дисциплина;
               
            }
                
            fm4.ShowDialog();
Изображения
Тип файла: jpg 1.JPG (109.9 Кб, 115 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (57.9 Кб, 117 просмотров)
Вложения
Тип файла: rar Курсовой проект.rar (482.0 Кб, 10 просмотров)

Последний раз редактировалось pirat2k; 16.02.2014 в 19:45. Причина: добавлен исходный код
pirat2k вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 11:27   #2
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,876
По умолчанию

Ещё актуально ? Могу покопаться на досуге.
phomm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Редактирование ячейки и перенос значения ячейки через форму на другой лис Susven Microsoft Office Excel 2 11.06.2013 09:18
Excel - экспорт выбранной ячейки из DBGrid в Excel. wymkent Помощь студентам 0 16.05.2012 02:10
Значения из Combobox на лист в ячейки Zorg Microsoft Office Excel 2 14.09.2011 09:41
Список таблиц выбранной базы занести в ComboBox. hk47 БД в Delphi 6 19.04.2010 10:13
отображение в ячейки другого значения, результат с символом marc-nikita Microsoft Office Excel 15 08.04.2010 06:41