Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2014, 16:39   #1
язьаа
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.04.2014
Сообщений: 1
По умолчанию перевод чисел из арабской в римскую систему счисления на паскале

помогите составить программу на паскале перевод чисел из арабской в римскую систему счисления
язьаа вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 16:50   #2
ZX Spectrum-128
Участник клуба
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,602
По умолчанию

зря не пользуетесь поиском. такие задачи здесь уже решались. (c)



Более того для ленивых внизу страницы есть раздел "Похожие темы".
ZX Spectrum-128 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 17:27   #3
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

Язык оглашен не был, поэтому на фряхе :
Код:
uses StrUtils;
var
  n : Word;
begin
    Read(n);
    Write(IntToRoman(n))
end.
Кто меньше?
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевод чисел в другую систему счисления FroZko C# (си шарп) 7 23.03.2013 12:59
Перевод из 3 в 2 систему счисления на С++ VladJAy Помощь студентам 10 25.10.2012 15:50
Перевести число в римскую систему счисления alexandr017 Общие вопросы C/C++ 1 18.12.2011 18:38
доработка кода на римскую систему счисления ПаЗитиФкА Помощь студентам 0 12.12.2011 20:43
перевода целого числа в римскую систему счисления enternity Помощь студентам 2 17.10.2011 01:37