Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2020, 12:49   #1
Gronik
Форумчанин
 
Аватар для Gronik
 
Регистрация: 02.10.2018
Сообщений: 107
По умолчанию Не работают js-часы на сайте.

Доброго времени суток уважаемые форумчане!!
Не так давно выложил на хост свой первый сайт. На время отладки висит страница типа "реконструкция"
бла-бла-бла, и "до запуска обновленной версии осталось:" здесь часы с обратным отсчетом на JS.
Ну конечно похвалился друзьям, (а не надо было раньше времени...), и тут нарисовался
Вопрос:
Почему на телефоне samsung galaxy и на планшете lenovo часы не идут, показывают нули??
На остальных моделях, и на ноутах - все нормально, часы идут, даже на моем задрипаном digma...
В настройках браузера на телефоне и плашете - смотрели: js включен.
Код можно смотреть здесь: www.arnaur.ru исходный код.
или:
Код:
<script>
	var end=new Date("2020-01-04");
	var deltp=2;
	deltTime();
	function deltTime(){
		let end1=Date.parse(end);
		let tody=new Date();
		let todyp=Date.parse(tody);
		deltp=end1-todyp;
		var sec1=Math.floor((deltp/1000)%60);
		var min1=Math.floor((deltp/1000/60)%60);
		var hours1=Math.floor((deltp/1000/60/60)%24);
		var days1=Math.floor((deltp/1000/60/60/24)%24);
		if(sec1<10){var sec="0"+sec1;}else{var sec=sec1;}
		if(min1<10){var min="0"+min1;}else{var min=min1;}
		if(hours1<10){var hours="0"+hours1;}else{var hours=hours1;}
		var tiym=hours+":"+min+":"+sec;
		if(deltp<=0){var tiym1='Доступ разрешен.';}else{var tiym1=tiym;}
		mm.innerHTML=tiym1;
		dd.innerHTML=days1;
		if(days1==1){n.innerHTML='день';}else{if(1<days1 && days1<5){n.innerHTML='дня';}}
		}
	var ant=setInterval(deltTime,1000);
setTimeout(function(){
clearInterval(ant);location="index.php";},deltp);
	</script>
Ну или хотябы подскажите куда копать..... Пожалуйста!!!!
С уважением
Gronik

Последний раз редактировалось Gronik; 12.01.2020 в 12:53.
Gronik вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2020, 13:54   #2
Desc
Участник клуба
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,063
По умолчанию

Ваша ссылка возвращает ошибку сертификата безопасности.
I am not a wizard, I am just learning.
Desc вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2020, 14:35   #3
Gronik
Форумчанин
 
Аватар для Gronik
 
Регистрация: 02.10.2018
Сообщений: 107
По умолчанию

Видимо, по тому, что протокол http, а не https.
А вообще не знаю почему......
Но ниже приведен тот же код.
С уважением
Gronik
Gronik вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2020, 14:38   #4
Gronik
Форумчанин
 
Аватар для Gronik
 
Регистрация: 02.10.2018
Сообщений: 107
По умолчанию

И да!
Добавил:
Код:
<noscript><h3><span style="color:red">Уважаемый посетитель!<br>У Вас отключён JavaScript!! А значит, просмотр контента сайта будет сильно ограничен, а местами не доступе вовсе!!<br>
	Пожалуйста, в настройках браузера подключите JavaScript!!</span></h3></noscript>
В lenovo этой записи не видно!!!
С уважением
Gronik
Gronik вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2020, 17:57   #5
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

Вопрос скорее всего не в модели телефона, а в используемом браузере. В каком не показывает? Ошибки в консоли смотрели?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2020, 19:06   #6
Gronik
Форумчанин
 
Аватар для Gronik
 
Регистрация: 02.10.2018
Сообщений: 107
По умолчанию

На одном из телефонов смотрели в яндексе и гугле - часы не идут показывают: 00:00
На планшете леново зашли через гугль - часы пошли.....
Ошибки в консоли не смотрели - устройства не мои.............
Завтра попытаюсь посмотреть не планшете.
С уважением
Gronik
Gronik вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2020, 19:08   #7
Gronik
Форумчанин
 
Аватар для Gronik
 
Регистрация: 02.10.2018
Сообщений: 107
По умолчанию

В то же время на телефоне, на котором не идут часы, в обход страницы-заставки зашли на сайт - все работает............
С уважением
Gronik
Gronik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с циклом. Компилируется нормально,кнопки Один,Два,Три,Четыре и Пять работают хорошо,но кнопки 6 и 7 не работают. Bananiys24 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 16.06.2017 17:01
Не работают кнопки на сайте, проблемы с логикой кода fariou73 JavaScript, Ajax 6 27.02.2014 20:50
Часы Axrik Общие вопросы C/C++ 5 10.11.2012 18:25
Часы. Walker32 Win Api 2 22.05.2012 01:36
Часы DRAgon™ Операционные системы общие вопросы 9 08.01.2011 09:59