Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2020, 21:52   #1
andriy1723
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.01.2020
Сообщений: 1
Стрелка Ошибка с установкой модуля PyAudio Python

Здраствуйте,у меня возникла ошыбка.С установкой модуля PyAudio
P.S Простите за ошыбки просто я украинец)Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.

C:\Users\Lusun>python -m pip install PyAudio
Collecting PyAudio
Using cached https://files.pythonhosted.org/packa...721c5c5bfc196c
e156b3c768998ef8c0ae3654ed29ea5020c 749a6b/PyAudio-0.2.11.tar.gz
Installing collected packages: PyAudio
Running setup.py install for PyAudio ... error
ERROR: Command errored out with exit status 1:
command: 'C:\Users\Lusun\AppData\Local\Progr ams\Python\Python38-32\python.e
xe' -u -c 'import sys, setuptools, tokenize; sys.argv[0] = '"'"'C:\\Users\\Lusun
\\AppData\\Local\\Temp\\pip-install-wb8_xu62\\PyAudio\\setup.py'"'"'; __file__='
"'"'C:\\Users\\Lusun\\AppData\\Loca l\\Temp\\pip-install-wb8_xu62\\PyAudio\\setup
.py'"'"';f=getattr(tokenize, '"'"'open'"'"', open)(__file__);code=f.read().repla
ce('"'"'\r\n'"'"', '"'"'\n'"'"');f.close();exec(compil e(code, __file__, '"'"'exe
c'"'"'))' install --record 'C:\Users\Lusun\AppData\Local\Temp\ pip-record-rzh7c9y
q\install-record.txt' --single-version-externally-managed --compile
cwd: C:\Users\Lusun\AppData\Local\Temp\p ip-install-wb8_xu62\PyAudio\
Complete output (9 lines):
running install
running build
running build_py
creating build
creating build\lib.win32-3.8
copying src\pyaudio.py -> build\lib.win32-3.8
running build_ext
building '_portaudio' extension
error: Microsoft Visual C++ 14.0 is required. Get it with "Microsoft Visual
C++ Build Tools": https://visualstudio.microsoft.com/downloads/
----------------------------------------
ERROR: Command errored out with exit status 1: 'C:\Users\Lusun\AppData\Local\Pro
grams\Python\Python38-32\python.exe' -u -c 'import sys, setuptools, tokenize; sy
s.argv[0] = '"'"'C:\\Users\\Lusun\\AppData\\Loc al\\Temp\\pip-install-wb8_xu62\\P
yAudio\\setup.py'"'"'; __file__='"'"'C:\\Users\\Lusun\\App Data\\Local\\Temp\\pip
-install-wb8_xu62\\PyAudio\\setup.py'"'"';f= getattr(tokenize, '"'"'open'"'"', op
en)(__file__);code=f.read().replace ('"'"'\r\n'"'"', '"'"'\n'"'"');f.close();exec
(compile(code, __file__, '"'"'exec'"'"'))' install --record 'C:\Users\Lusun\AppD
ata\Local\Temp\pip-record-rzh7c9yq\install-record.txt' --single-version-external
ly-managed --compile Check the logs for full command output.
WARNING: You are using pip version 19.2.3, however version 19.3.1 is available.
You should consider upgrading via the 'python -m pip install --upgrade pip' comm
and.

C:\Users\Lusun>
andriy1723 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2020, 23:19   #2
Desc
Участник клуба
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,063
По умолчанию

Нет пакета под Питон версии 3.8.
Последняя поддерживаемая версия 3.6, ссылка на пакеты ниже:
>>PyAudio 0.2.11
I am not a wizard, I am just learning.
Desc вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2020, 10:09   #3
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Ну хоть сообщение прочитайте..
Код:
error: Microsoft Visual C++ 14.0 is required. Get it with "Microsoft Visual
C++ Build Tools": https://visualstudio.microsoft.com/downloads/
Пробовали поставить?
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2020, 15:17   #4
Desc
Участник клуба
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,063
По умолчанию

Эту строку я видел, как и видел то что ТС нужно обновить PIP.
Только это не поможет при отсутствии оф. пакета под версию Питона 3.8.
Предполагаю что после установки студии появятся другие ошибки, и пакет так и не будет установлен.
I am not a wizard, I am just learning.

Последний раз редактировалось Desc; 15.01.2020 в 15:20.
Desc вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2020, 17:10   #5
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Desc Посмотреть сообщение
Только это не поможет при отсутствии оф. пакета под версию Питона 3.8.
Ну не такое уж большое различие между 3.6 и 3.8, чтобы так критично..
Если бы наоборот, тогда да. Я бы попробовал

У меня на компе до сих пор 3.6.5, проверить не могу
И туда переполз только из-за f-строк - слишком часто встречаются

Последний раз редактировалось Black Fregat; 15.01.2020 в 17:13.
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить данные от каждого канала в PyAudio bluesky Python 0 04.07.2019 19:32
Проблемы с установкой boost.python ispipilyu Общие вопросы C/C++ 0 02.11.2018 17:14
Android на Eclipse. Ошибка с установкой, несовместимость версий. Donna Lizard Java Мобильная разработка (Android) 0 10.10.2017 08:25
Ошибка при создании модуля temka_buiko Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 10.10.2012 22:17