Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2009, 00:32   #1
Radnor
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Radnor
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 2
Восклицание Вопрос по Image (скачанная картинка не хочет выводиться в Image)

Прошу помочь вот по какому вопросу. Я создаю прогу для определения посещаемости сайтов с помощью счетчика Liveinternet, реализовано скачивание счетчика, но данная картинка не хочет вставляться в Image из проводника, так как возможно это векторный рисунок. Помогите реализовать конвертирование векторного рисунка в растровый.
Код:

procedure TForm1.ListBox1Click(Sender: TObject);
var Pos, i:integer;
begin
Pos:=0;
for i:=0 to ListBox1.Items.Count-1 do
if ListBox1.Selected[i] then Pos:=i;
if FileExists('liveinternet\'+ListBox1 .Items.Strings[Pos]+'.bmp')
then ShowMessage('Yes');
Image1.Picture.LoadFromFile('C:\Pro gram Files\Borland\Delphi7\Projects\Live internet\liveinternet\'+ListBox1.It ems.Strings[Pos]+'.bmp');
end;

Хотелось бы, чтоб при щелчке на сайт появлялась картинка посещаемости сайта в Image, но возникает ошибка, которую можно посмотреть во вложении.

Последний раз редактировалось Radnor; 06.07.2009 в 02:21.
Radnor вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 01:09   #2
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,455
По умолчанию

А кто вам сказал что это формат bmp ? если это Gif !!!
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 02:20   #3
Radnor
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Radnor
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 2
Радость

Все, понял. Юзаю RXlib и все работает
Radnor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компонент - Image!!!! $T@LKER Общие вопросы Delphi 0 09.05.2009 12:38
Image IVANSour Общие вопросы Delphi 10 19.01.2009 18:11
Image не хочет цвет менять Roof Компоненты Delphi 3 04.08.2008 01:33
image Черничный Общие вопросы Delphi 2 25.06.2008 16:09
image Elm0 Свободное общение 4 21.06.2007 17:34