Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2009, 11:43   #1
Go.away.noir
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 6
По умолчанию Не видно русские буквы.

После импорта БД на локальный компьютер получилось следующее: на страницах перенесенного сайта отражаются только английские буквы, цифры и картинки. (Страницы генерируются скриптами cgi.) Русских символов нет вообще. Только пустые поля в тех местах, где должен быть русский текст.
Подскажите пожалуйста, это проблемы с кодировкой или что-то другое?

Последний раз редактировалось Go.away.noir; 08.09.2009 в 11:47.
Go.away.noir вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 12:03   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Русских символов нет вообще
А в БД они то есть?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 12:16   #3
Go.away.noir
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Опс. Извините. В выгрузке есть. Проверил таблицы в загруженной базе - полупустые все Загрузились только строки с латинскими символами и цифрами.
Хотя странно - phpMyAdmin ошибку не выдавал при загрузке...
Это я с кодировкой намудрил наверное.

Последний раз редактировалось Go.away.noir; 08.09.2009 в 12:37.
Go.away.noir вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Русские буквы в TurboPascal DartMrakkk Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 10.03.2009 21:51
Русские буквы в Паскале Shevali Софт 1 10.03.2009 17:02
Не показывает русские буквы xakkkkker Работа с сетью в Delphi 2 08.02.2009 16:37
Русские буквы в dev c++ bull Общие вопросы C/C++ 3 22.09.2008 20:28