Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2011, 09:50   #11
Mifody
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

Цитата:
Я не собираюсь писать спамера
Без обид, я говорил про тип программ, а не про то, что Вы именно спамера пишите. Просто контакт как подопытный в изучении принципа постилок/агентов (а именно это Вы и пробуете написать), весьма не удобный. Там не все так просто как на некоторых сайтах.
Если Вам требуется именно Агент (а проще говоря клиент для контакта) посмотрите в сторону их API. Думается жизнь станет проще, да и примеры есть. Можен не на Delphi, но хоть принцип работы понять.

Насчет именно Вашего кода в ближайшем будущем не смогу посмотреть, на работе контакт закрыт .
Теперь вопросы по Вашему коду (постинг по принципу агента не писал, но спамилку на стены групп делал ):
1. что за "Profile := IdHttp1.Post('http://vkontakte.ru/mail.php',Dat);" - что Вы пытаетесь этим сделать
2. где авторизация? или она просто в другом куске кода?
3. куки подключены?
4. снифер смотрели? данные "гуляют" аналогичные с браузером?
Помог с вопросом - тыркаем в весы, Вам не сложно, а мне приятно
Mifody вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 15:37   #12
Ghost of Night
Форумчанин
 
Аватар для Ghost of Night
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 371
По умолчанию

Куки включены так:

Код:
IdHttp1.AllowCookies:=true;
 IdHTTP1.HandleRedirects:=true;
 IdCookieManager1.Create(Idhttp1);
 IdHttp1.CookieManager := IdCookieManager1;
потом отправляю заголовок
Код:
Idhttp1.Request.Host:='login.vk.com';
 Idhttp1.Request.Accept:='text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8';
 Idhttp1.Request.AcceptCharSet:='windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7';
 Idhttp1.Request.AcceptLanguage:='ru,en-us;q=0.7,en;q=0.3';
 Idhttp1.Request.Referer:='http://vkontakte.ru/';
Затем авторизация, а уже после отправка сообщения. Авторизация проходит успешно.

Цитата:
1. что за "Profile := IdHttp1.Post('http://vkontakte.ru/mail.php',Dat);" - что Вы пытаетесь этим сделать
Пытаюсь получить страничку с хешем пользователя. Но выдает не тот результат. В снифер смотрел, но получить эту страничку так и не удалось.
Хакинг - не преступление, а способ выживания.
Ghost of Night вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 15:39   #13
Ghost of Night
Форумчанин
 
Аватар для Ghost of Night
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 371
По умолчанию

API смотрел, но пока мало что понял.
Хакинг - не преступление, а способ выживания.
Ghost of Night вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 17:54   #14
Mifody
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

Цитата:
Пытаюсь получить страничку
Хм, а разве хэш на ходится не на странице пользователя, которую можно получить через GET?
Снифер, которым смотрели какой, можете лог выслать (запрос авторизации можете удалить). Писать можно в личку
Помог с вопросом - тыркаем в весы, Вам не сложно, а мне приятно
Mifody вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 04:01   #15
Ghost of Night
Форумчанин
 
Аватар для Ghost of Night
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 371
По умолчанию

Get запросом я тоже уже пробовал, результат не меняется. Снифер: HttpFox и FireBug. Лог не сохранял, поэтому выслать не могу..
Хакинг - не преступление, а способ выживания.
Ghost of Night вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 09:29   #16
Mifody
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

так, страничка пользователя, вроде как должна быть типа "http://vkontakte.ru/123456", что-то вроде этого. Открываете ее, поищите там хэш, потом посмотрите как вызывается окошко отправки сообщения. Не помню уже - POST или GET запросом, в форме отправки сообщения должен быть тоже хэш, именно он и нужен (хэши для разных действий могут быть разными).
Вообще конечно лучше по логам такие вещи смотреть, по памяти сложно.
Цитата:
Лог не сохранял, поэтому выслать не могу..
Ну и в чем проблема? Сделайте еще один лог и пришлите, а еще лучше поставьте http://www.ieinspector.com/httpanalyzer/index.html и не мучайтесь, лучше если с него лог вышлите
Помог с вопросом - тыркаем в весы, Вам не сложно, а мне приятно
Mifody вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 00:14   #17
Ghost of Night
Форумчанин
 
Аватар для Ghost of Night
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 371
По умолчанию

Цитата:
00:03:40.837 3.503 587 5312 GET 200 text/html http://vkontakte.ru/mail.php?act=write&to=106019574
00:03:43.898 0.037 592 (0) GET (Cache) text/css http://vkontakte.ru/css/rustyle.css?115
00:03:43.906 0.238 574 (0) GET (Cache) application/x-javascript http://vkontakte.ru/js/common.js?214
00:03:44.002 0.164 571 (0) GET (Cache) application/x-javascript http://vkontakte.ru/js/mail.js?40
00:03:44.008 0.164 589 (0) GET (Cache) text/css http://vkontakte.ru/css/mail2.css?12
00:03:44.013 0.163 591 (0) GET (Cache) text/css http://vkontakte.ru/css/dialog2.css?10
00:03:44.019 0.162 586 (0) GET (Cache) text/css http://vkontakte.ru/css/pages.css
00:03:44.025 0.177 576 (0) GET (Cache) text/javascript http://vkontakte.ru/js/lang0_0.js?2353
00:03:44.031 0.203 582 (0) GET (Cache) application/x-javascript http://vkontakte.ru/js/lib/ui_controls.js?92
00:03:44.038 0.235 595 (0) GET (Cache) text/css http://vkontakte.ru/css/ui_controls.css?23
00:03:44.043 0.238 572 (0) GET (Cache) application/x-javascript http://vkontakte.ru/js/lib/core.js
00:03:44.049 0.238 571 (0) GET (Cache) application/x-javascript http://vkontakte.ru/js/lib/css.js
00:03:44.054 0.242 575 (0) GET (Cache) application/x-javascript http://vkontakte.ru/js/lib/effects.js
00:03:44.061 0.243 571 (0) GET (Cache) application/x-javascript http://vkontakte.ru/js/history.js
00:03:44.066 0.245 576 (0) GET (Cache) application/x-javascript http://vkontakte.ru/js/pagination.js?8
00:03:44.072 0.246 575 (0) GET (Cache) application/x-javascript http://vkontakte.ru/js/lib/utils.js?2
00:03:44.079 3.170 636 4714 GET 200 image/jpeg http://cs10541.vkontakte.ru/u4517466...5bdc3x:001.jpg
00:03:45.221 1.353 575 279 GET 302 Redirect to: http://counter.yadro.ru/hit?q;r;s115...95095547850153 http://counter.yadro.ru/hit?r;s1152*...95095547850153
00:03:45.231 1.295 549 255 GET 200 image/gif http://www.tns-counter.ru/V13a***R%3...ontakte_total/
00:03:46.580 0.648 607 278 GET 200 image/gif http://counter.yadro.ru/hit?q;r;s115...95095547850153
00:03:47.564 0.121 577 (894) GET (Cache) image/x-icon http://vkontakte.ru/images/faviconnew.ico
00:04:26.971 2.541 1119 796 POST 200 text/html http://vkontakte.ru/mail.php
00:04:31.238 2.456 626 4240 GET 200 text/html http://vkontakte.ru/mail.php
00:04:33.638 0.156 569 (0) GET (Cache) text/css http://vkontakte.ru/css/rustyle.css?115
00:04:33.647 0.242 551 (0) GET (Cache) application/x-javascript http://vkontakte.ru/js/common.js?214
00:04:33.929 0.283 548 (0) GET (Cache) application/x-javascript http://vkontakte.ru/js/mail.js?40
00:04:33.935 0.312 566 (0) GET (Cache) text/css http://vkontakte.ru/css/mail2.css?12
00:04:33.941 0.339 568 (0) GET (Cache) text/css http://vkontakte.ru/css/dialog2.css?10
00:04:33.947 0.378 563 (0) GET (Cache) text/css http://vkontakte.ru/css/pages.css
00:04:33.953 0.419 553 (0) GET (Cache) text/javascript http://vkontakte.ru/js/lang0_0.js?2353
00:04:33.992 0.421 572 (0) GET (Cache) text/css http://vkontakte.ru/css/ui_controls.css?23
00:04:33.998 0.467 559 (0) GET (Cache) application/x-javascript http://vkontakte.ru/js/lib/ui_controls.js?92
00:04:34.005 3.836 606 3086 GET 200 image/jpeg http://cs4450.vkontakte.ru/u11279616...s_ac1f3874.jpg
00:04:34.041 21.014 596 0 GET (Error) NS_ERROR_NET_TIMEOUT http://cs9584.vkontakte.ru/u46197223/e_fb2bb52a.jpg
00:04:35.162 2.756 585 279 GET 302 Redirect to: http://counter.yadro.ru/hit?q;rhttp%...85978935248356 http://counter.yadro.ru/hit?rhttp%3A...85978935248356
00:04:35.173 1.516 577 255 GET 200 image/gif http://www.tns-counter.ru/V13a***R%3...ontakte_total/
00:04:37.925 0.751 617 278 GET 200 image/gif http://counter.yadro.ru/hit?q;rhttp%...85978935248356
Вот что мне выдал HttpFox при отправке сообщения.

Кстати, хеш можно получить и со странички отправки сообщения:
в параметре chas...
Хакинг - не преступление, а способ выживания.
Ghost of Night вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 04:34   #18
Ghost of Night
Форумчанин
 
Аватар для Ghost of Night
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 371
По умолчанию

Цитата:
00:03:40.837 3.503 587 5312 GET 200 text/html http://vkontakte.ru/mail.php?act=write&to=106019574
Здесь идет запрос странички с формой отправки сообщения, и хешем пользователя.

Цитата:
00:04:26.971 2.541 1119 796 POST 200 text/html http://vkontakte.ru/mail.php
А здесь, идет отправка сообщения.
Но как я уже писал, на первый GET запрос, мне выдаёт либо ничего, либо главную страничку((((
Может кто сталкивался с такой проблемой?!
Хакинг - не преступление, а способ выживания.
Ghost of Night вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение к сайту, ввод данных, отправка данных. Hichigo Общие вопросы C/C++ 0 20.07.2010 20:24
Отправка данных на обработчик! }{oт@бь)ч PHP 3 13.01.2010 22:57
Отправка данных на почту Claster Общие вопросы Delphi 2 20.11.2008 21:10
отправка данных на сайт xakkkkker Работа с сетью в Delphi 3 19.11.2008 16:37
Отправка e-mail через JavaScript Gambler Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 30.05.2007 14:03