Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2011, 22:28   #1
FAN2010
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 1
Вопрос Записать в микрофон один текст и другой, а потом пустить один текст в правый канал, а другой - в левый

Добрый вечер , дорогие программисты.

Можете мне подсказать как осуществить мою задумку - я хочу прочитать и записать в микрофон один текст и другой , а потом пустить один текст в правый ,допустим , наушник , а другой текст в левый и чтобы это всё одновременно слушать.
как оно это делается?


_________
в следующий раз при создании темы учтите,
что название темы должно адекватно отражать суть проблемы или решаемой задачи!

Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 17.04.2011 в 23:49.
FAN2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 23:30   #2
KubuntuFAN
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

задумка интересная, попробуй сначала просто любой файл пустить. можно сначала один "1" в оба. Потом один наушник отключить. Если поймёшь как это делается, то думаю дальше должно быть не сложно.
Что ты используешь для программирования оного устройства?
KubuntuFAN вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 00:12   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Вы это сами написать хотите или просто хотите найти программу (и видимо сюда пишите в надежде, что сейчас кто-нибудь быстро это напишет нахаляву ), которое выполняет эти функции?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 00:16   #4
miscreant
ещё не программист
Пользователь
 
Аватар для miscreant
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 95
По умолчанию

Звуковой редактор тебе поможет
цель должна быть сформулирована предельно четко и ясно
miscreant вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 11:12   #5
Newbabe
Чиверс
Пользователь
 
Аватар для Newbabe
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 55
По умолчанию

Юзай либо DirectSound либо Mixer winmm.lib
ps Вы и Intellect и FAN2010 и KubuntuFan - зачем стоько ников?
Деятельность единственный путь к познаниям

Последний раз редактировалось Newbabe; 18.04.2011 в 11:24.
Newbabe вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 11:39   #6
Fog
Пользователь
 
Аватар для Fog
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 76
По умолчанию

На чем реализовать хотите?
Fog вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 17:00   #7
KubuntuFAN
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
ps Вы и Intellect и FAN2010 и KubuntuFan - зачем стоько ников?
простите? не очень поняла суть вопроса?
KubuntuFAN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разный уровень звука на правый и левый канал (интегрированная звуковая) ArtInt Компьютерное железо 2 29.10.2010 12:41
Преобразовать один файл в другой по требованию valerij Microsoft Office Excel 20 07.09.2010 22:42
Сохранял один код, а открывается другой fs444 Общие вопросы C/C++ 7 18.08.2009 18:52
при наведении на один текст, выделяется другой bogachev JavaScript, Ajax 1 17.04.2009 16:48
переделать один документ в другой Tirendus Microsoft Office Excel 4 16.04.2009 11:59