Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2008, 00:52   #1
Mishina
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 7
По умолчанию Не меняются скины sSkinManager

procedure TForm1.N17Click(Sender: TObject);
begin
Form1.sSkinManager1.SkinName:='Blue Glass(internal)';
end;

procedure TForm1.N21Click(Sender: TObject);
begin
Form1.sSkinManager1.SkinName:='Blue Ice(internal)';
end;

procedure TForm1.N31Click(Sender: TObject);
begin
Form1.sSkinManager1.SkinName:='Cold (internal)';
end;

procedure TForm1.N41Click(Sender: TObject);
begin
Form1.sSkinManager1.SkinName:='Dark Glass(internal)';
end;
...

После запуска меняет скин только на 'BlueGlass(internal)', какую из кнопок я бы не нажимала... Может их как-то по другому нужно прописать?
Mishina вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 08:59   #2
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

Странно. у меня нормально всё меняется.
Ты точно название скинов указываешь верное?
Потому что скины пишутся через пробел у меня
Например так:
Form1.sSkinManager1.SkinName:='Dark Glass (internal)';
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как использовать скины SeRhy Компоненты Delphi 10 06.11.2010 00:23
Как создавать и использовать скины SeRhy Общие вопросы Delphi 3 23.01.2008 22:36
Как в Delphi создавать и использовать скины для програм SeRhy Помощь студентам 3 20.12.2007 20:59