Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2008, 18:13   #1
F4RR3LL
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 2
Вопрос консоль закрывается сразу после выполнения последнего действия

консоль закрывается сразу после выполнения последнего действия. когда обычно она должна спрашивать нажатия любой кнопки для завершения. "press any key ..."
может где опция должна быть какая включена?
F4RR3LL вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 19:21   #2
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

Код:
#include "conio.h"

int main()
{
    printf("Press any key to continue...\n");
    getch();

    return 0;
}
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 20:43   #3
F4RR3LL
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

vvviperrr, спасибо!
F4RR3LL вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выполнить действия после отображения формы zhefran Общие вопросы Delphi 15 14.08.2008 16:50
Определить содержимое файла f после выполнения операторов Corwin88 Помощь студентам 11 02.06.2008 00:39
Macromedia Dreamweaver закрывается при наведении на пункт меню Xardas Софт 2 04.05.2008 21:39
Автоматическая подстановка последнего значения d_yure Microsoft Office Excel 9 28.12.2007 08:30