Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2009, 16:15   #11
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Извиняюсь =) Нашёл:
uses shellapi;

А как узнать, что нужно добавлять к определённой функции?

Оо - опередил меня)
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 16:24   #12
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Появляетсякакая-то ошибка. Сегодня обновил инди...
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 16:34   #13
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

HandleRedirects в true
(или чтото типа того)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 16:44   #14
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Такого нет =\
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 16:55   #15
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Цитата:
Такого нет =\
не правда.
Код:
TIdCustomHTTP = class(TIdTCPClientCustom)
.....
{Do we handle redirect requests or simply raise an exception and let the
     developer deal with it}
    property HandleRedirects: Boolean read FHandleRedirects write FHandleRedirects default Id_TIdHTTP_HandleRedirects;
....
Код:
  TIdHTTP = class(TIdCustomHTTP)
.....
    { Do we handle redirect requests or simply raise an exception and let the
     developer deal with it }
    property HandleRedirects;
А достаточно было просто проявить любознательность...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_...ояния_HTTP#3xx
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 17:16   #16
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Я у формы это свойство искал...
Спасибо.


Цитата:
Сообщение от TwiX Посмотреть сообщение
А как узнать, что нужно добавлять к определённой функции?
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 17:26   #17
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Цитата:
А как узнать, что нужно добавлять к определённой функции?
Пользоваться встроенной системой помощи и функцией "refactoring"->"find unit" в контекстном меню редактора кода
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 04:16   #18
AD0
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

инди обновил
но авторизоваться та и не удалось
в 2010 работало в 7ой нет
зы снес 2010 размер ехе не порадовал XD
обновлял с помощью TortoiseSVN 1.6.8
скачал ради интереса готовые исходники с уже скомпиленным ехе
запустил пашет, компилю со своей посылает...
киньте работающую версию у кого есть=)

Последний раз редактировалось AD0; 28.04.2010 в 04:30.
AD0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 17:49   #19
fate
Форумчанин
 
Аватар для fate
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 318
По умолчанию

а как посмотреть какая у меня версия инди?
fate вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 18:14   #20
kangreon
Форумчанин
 
Аватар для kangreon
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fate Посмотреть сообщение
а как посмотреть какая у меня версия инди?
Кинуть на форму, к примеру, IdHTTP. Нажать по нему Правой кнопкой и там будет написано.
kangreon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
idHTTP1.Get('http://www.vkontakte.ru') Xenofibrius Работа с сетью в Delphi 10 23.05.2009 00:14
Авторизация. Jjoker Общие вопросы C/C++ 4 28.01.2009 23:17
Авторизация AIst PHP 5 03.12.2008 20:57
Войти на сайт Vkontakte.ru tigr1991 Работа с сетью в Delphi 1 10.03.2008 15:47
Авторизация justas Работа с сетью в Delphi 0 21.12.2007 16:16