Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2010, 18:57   #11
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Код:
var     
  but: hwnd;      
  ff: string;      
begin     
  ff:='Лажа'; //Надпись на кнопке      
  but:=FindWindowEx(FindWindow('shell_traywnd',nil),0,'button',nil);      
  MoveWindow(but,0,0,50,22,true); //Размеры кнопки      
  SendMessage(but,wm_settext,0,lparam(ff)); //Изменить надпись      
end;
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 19:07   #12
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от _-Re@l-_ Посмотреть сообщение
Код:
  RegIni.Free;
Наверно поэтому, хотя не знаю.
Бред.

Больше, к сожалению, ничего не могу сказать, mihali4 меня опередил

Не поможет?

p.s. Тысяча извинений за флейм(если что не так, просто клиент последнее время попался- без пива не обойтись), просто, для меня, кажется что подробное обсуждалось сотню раз.

Последний раз редактировалось vasek123; 17.11.2010 в 19:29.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 19:07   #13
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Цитата:
Поищи чё-нибудь в яндексе про запись строк в TRegistry, я просто сам не помню как это делается.
Нечего не нашел, только описание класса...
mihali4, почти одно и тоже только я автозагрузку пытался сделать... как нажимаю ctrl+alt+delete так и в обеих случаях пропадает...
This world will never be What I expected (c)

Последний раз редактировалось misher; 17.11.2010 в 19:12.
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 19:42   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Что-то я не понимаю что призван делать код в топике...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 20:01   #15
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Цитата:
Что-то я не понимаю что призван делать код в топике...
Непонял, это вы мне?
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 20:02   #16
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Цитата:
Бред.
Я знаю, поэтому я и сказал:
Цитата:
Наверно поэтому, хотя не знаю.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 20:22   #17
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NarkoIII@ Посмотреть сообщение
как нажимаю ctrl+alt+delete так и в обОих случаях пропадает...
Тогда - через реестр.
Но возможно, что "для закрепления результата" нужно будет перезагрузиться.

Последний раз редактировалось mihali4; 17.11.2010 в 21:09.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 20:23   #18
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
это вы мне?
Ну а кому же? Ну или любому кто пояснит мне что делает код в топике.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 20:59   #19
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Цитата:
кто пояснит мне что делает код в топикe
Ну не исходник же вылаживать...
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 21:07   #20
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

"Вылаживать" не нужно.
Лучше выкладывать.
Хотя, в принципе, он уже выложен в п.1...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Caption кнопки ПУСК (START) - изменить надпись на кнопке Пуск в Windows XP Altera Win Api 19 29.12.2011 15:49
Исчезающая надпись dzv Microsoft Office Excel 5 27.01.2010 13:33
MDIChild снова и снова... Siber_Dec Общие вопросы Delphi 2 13.12.2009 03:24
Вертикальная надпись на кнопке zver777 Общие вопросы Delphi 4 04.09.2009 11:28
Как сделать надпись на кнопке? Артём254 HTML и CSS 4 06.08.2009 12:39