Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2015, 20:17   #11
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

это просто форматирование строки, добавить флаг какой да и всё
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2015, 17:11   #12
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

у меня уже все циклы есть только надо чтобы цикл из цифр прошел и буква поменялось, а так все есть!

вот мой код, нужно чтобы перебор шел каждой буквы после того как цифры пройдут цикл: 1-12(aab),1-12(aac)итд.
Код:
int k = 3;
            int i = 0;
            foreach (var item in Generate(i))
                foreach (var items in Generate(k))
                {
                    {
                        textBox2.Text = item;
                        textBox2.Text = Convert.ToString(i = (i % 12) + 1);
                        textBox5.Text = GetMd5(item);
                        await Task.Delay(50);
                        {
                            textBox4.Text = items;
                            textBox5.Text = GetMd5(items);
                            await Task.Delay(1);
                        }
в каком порядке должен идти код чтобы получить то что написано сверху над кодом???????

Последний раз редактировалось Stilet; 01.05.2015 в 20:47.
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2015, 18:19   #13
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

вы читаете что вам пишут?
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2015, 20:54   #14
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

да,повторите?

мне for не нужен!
мне надо просто подправить уже существующий код.

Последний раз редактировалось Stilet; 02.05.2015 в 09:01.
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2015, 21:38   #15
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Если вам непонятно как решить вашу задачу после прочтения этой темы, то вам надо идти изучать основы программирования и C#, а не на форуме повторять одно и то же.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 09:09   #16
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
using System;

namespace Application
{
	class MainClass
	{
		static string abc="abcdefghijklmnopqrstuvwxyz";

		public static void Main (string[] args)
		{
			int i;
			foreach(char c in abc){
				foreach (char q in abc) {
					foreach (char w in abc) {
						for(i=0;i<12;i++) Console.WriteLine("{0}{1}{2}",c,q,w);
					}
				}
			}
			Console.ReadKey ();

		}
	}
}
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 12:30   #17
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

у меня не конс.прилож. а вин форм
вот идут два цикла (БЕЗ FOR ИЛИ WHILE)!!!
а сделать мне надо так чтобы когда первый цикл прошел свои путь и по его завершению начинался другой цикл, потом опять первый начинался...
у меня щяс идет так:
1 aaa
2 aab
3 aac
1 aad
2 aae
3 aaf
1 aag
2 aah
3 aai
но мне надо чтобы было бы вот так:
1 aaa
2 aaa
3 aaa
1 aab
2 aab
3 aab
1 aac
2 aac
3 aac
тут вот код мой(который надо подправить!):
Код:
int k = 3;
            int i = 0;
            foreach (var item in Generate(i))
            foreach (var items in Generate(k))
                {
                    {
                        textBox2.Text = item;
                        textBox2.Text = Convert.ToString(i = (i % 3) + 1);
                        textBox5.Text = GetMd5(item);
                        await Task.Delay(1);
                        {
                            textBox4.Text = items;
                            textBox5.Text = GetMd5(items);
                            await Task.Delay(1);
}
}
}

Последний раз редактировалось Stilet; 02.05.2015 в 17:51.
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 14:01   #18
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

не, вам еще читать надо научиться, а уж потом
Цитата:
идти изучать основы программирования и C#
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 17:40   #19
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lomastr_ Посмотреть сообщение
не, вам еще читать надо научиться, а уж потом
а что по вашему не так как надо?
Код:
int k = 3;
            int i = 0;
            foreach (var item in Generate(i))
                foreach (var items in Generate(k))
                {
                    {
                        textBox2.Text = item;
                        textBox2.Text = Convert.ToString(i = (i % 12) + 1);
                        textBox5.Text = GetMd5(item);
                        await Task.Delay(50);
                        {
                            textBox4.Text = items;
                            textBox5.Text = GetMd5(items);
                            await Task.Delay(1);
                        }

Последний раз редактировалось Stilet; 02.05.2015 в 17:51.
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 17:54   #20
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
не конс.прилож. а вин форм
Ну и что?
Console.WriteLine("{0}{1}{2}",c,q,w ); замени на
Код:
...=String.Format("{0}{1}{2}",c,q,w);
Вместо ... куда формировать строку. Я только не понял как ты тут textBox4 прилепил... Он у тебя многострочный? Тогда наверное так:
Код:
textBox4.Text+=String.Format("{0}{1}{2}\n",c,q,w);
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа перебора вариантов (изменить перебор цифровой на перебор буквенный) BArt2000 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 02.03.2015 12:56
Не идёт по циклу rentxxx89 Общие вопросы C/C++ 26 23.01.2012 22:43
Оператори циклу while, do-while ?? axi.niko Общие вопросы C/C++ 2 12.12.2010 12:17
Вопрос по циклу Айдар Работа с сетью в Delphi 1 31.08.2010 13:40
Вопросик по циклу Almost_Famous Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 15.05.2008 21:45