Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2009, 22:28   #21
XonixReance
 
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 4
По умолчанию текст на картинке

Нужно сделать так: в центре страницы картинка, на ней в определенном месте написан текст, ссылки и так далее. Пробовала div, но не подошло, т.к. при разных разрешениях монитора текст будет в разных местах, а не там, где нужно. Можно ли как-нибудь, например, прикрепить конкретный div к конкретной картинке? Или не div, а что-нибудь другое?
XonixReance вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 22:54   #22
__STDC__
Участник клуба
 
Аватар для __STDC__
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

а если так
Код:
<table><td>
	<div style='z-index:1;'><img src='my.jpg'></div>
	<div style='z-index:0;position:absolute; top:20px'>This is text</div>
</td></table>
?
Ну там с позиционированием сами... Т.е. идея засовывать это все в ячейку таблицы
На будущее, создавайте отдельные темы для своих вопросов...
Uguu~
__STDC__ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Распознать картинку на картинке eldar Компоненты Delphi 8 22.09.2009 07:35
Навигация по картинке с эффектом затемнения AgentVlad HTML и CSS 13 20.04.2009 03:37
Поменять надпись на картинке! Lemo Свободное общение 12 12.02.2009 16:29
Надпись на картинке Lemo Помощь студентам 4 11.02.2009 20:12
Число с BMP картинке JRcoker Общие вопросы Delphi 3 07.10.2008 19:12