Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2011, 15:00   #1
goluzov
Форумчанин
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 168
По умолчанию исполнение кода, не затрагивая windows

можно ли сделать програму которая будет самостоятельно выполнять действия которые ей надо... не затрагивая при этом саму windows... т.е. ее API и т.д.

или винда блокирует все действия
goluzov вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 15:08   #2
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

работа с файловой системой, устройствами, сетью происходит через windows, других способов нет. если не работать с файловой системой, устройствами, сетью то и толку от программы нет никакого!
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 06:56   #3
goluzov
Форумчанин
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 168
По умолчанию

тогда почему от windows сществует способ скрыть процесс... если винда все контролирует
goluzov вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 09:03   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,708
По умолчанию

Не стоит путать ядро виндовс и программы для нее: диспетчер задач и подобные
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 10:00   #5
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goluzov Посмотреть сообщение
тогда почему от windows сществует способ скрыть процесс...
скрытие процесса происходит от других программ, например через перехват функций, которые получают список процессов
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 00:35   #6
goluzov
Форумчанин
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 168
По умолчанию

а как еще...

есть наверное способы, что винда вобще не определит процесс

Последний раз редактировалось rpy3uH; 20.05.2011 в 09:37.
goluzov вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 05:05   #7
goluzov
Форумчанин
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 168
По умолчанию

т.е. есть ли способы не перехватывая вывод процессов... както скрыть...

наверное это внедрение в dll исполняемых файлов...

Последний раз редактировалось rpy3uH; 20.05.2011 в 09:37.
goluzov вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 06:46   #8
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
работа с файловой системой, устройствами, сетью происходит через windows, других способов нет. если не работать с файловой системой, устройствами, сетью то и толку от программы нет никакого!
Ой ой ой
А до винды ничего не существовало?
DOS уже забыли?
А до создания DOS?
Всё контролирует машинный код.
01110101
01101010
01011010
и т .д.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 20.05.2011 в 06:51.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 09:41   #9
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goluzov Посмотреть сообщение
есть наверное способы, что винда вобще не определит процесс
если винда не определит процесс, то и процесс выполняться не будет. вообще по большому счёты винде и не нужны процессы, она оперирует потоками. Но любой поток должен выполнятся в контексте какого-либо процесса.

Последний раз редактировалось rpy3uH; 20.05.2011 в 09:44.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 09:44   #10
goluzov
Форумчанин
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 168
По умолчанию

а если это драйвер или сервис

Последний раз редактировалось rpy3uH; 20.05.2011 в 09:48.
goluzov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Некоректное исполнение Perl скрипта chopa PHP 2 03.04.2009 16:43
Delphi2009 - не могу запустить написанное на исполнение ko_d Софт 7 24.03.2009 12:40
Исполнение функций в RemoteThread Ivan_32 Общие вопросы C/C++ 0 30.09.2008 05:44
Исполнение скрипта для AutoCad Stilet Помощь студентам 2 07.07.2008 08:17
Запуск файла на исполнение Doloto Общие вопросы C/C++ 4 03.04.2008 01:15