Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2021, 12:57   #1
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,039
По умолчанию Создаем свое первое приложение с Django

здравствуйте, смотрю: https://djbook.ru/rel1.4/intro/tutorial01.html
сказанное:
Перейдите во внешний каталог mysite, если вы этого еще не сделали, и выполните команду python manage.py runserver
означает двойной клик по файлу mysite111\manage.py и видимо ввод runserver и нажать ОК
правильный перевод?
но я НЕ успеваю это сделать появляется, исчезает
или как действовать? спс
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2021, 13:02   #2
FrosyaZZ
Форумчанин
 
Регистрация: 16.11.2020
Сообщений: 243
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
означает двойной клик по файлу mysite111\manage.py и видимо ввод runserver и нажать ОК
правильный перевод?
Нет. Это значит передать скрипту параметр, открывайте командную строку и вперед. Двойной клик - это запуск без параметров (если другое не прописано в реестре).
FrosyaZZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2021, 13:54   #3
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,039
По умолчанию

понял
в моём случае в командной строке
C:\Users\q8902\mysite111\manage.py runserver
сделал
сказано что всё хорошо, если надо
Quit the server with CTRL- BREAK-Закройте сервер, нажав CTRL-BREAK.
pause «приостанавливать» и англ. break «прерывать») — клавиша, предназначенная для прерывания текущего процесса. На клавиатуре обычно расположена в секции с клавишами Print Screen и Scroll Lock
попробовал-остановил
заново запустить по идее опять же
C:\Users\q8902\mysite111\manage.py runserver-нифига
вот ересь, как нужно? хоть ПК перезагружай))
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2021, 19:24   #4
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,039
По умолчанию

это нечто-даже перезагрузка ПК не помогла-он как граната один раз запускается?))
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2021, 08:24   #5
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,039
По умолчанию

Передать скрипту параметр, ок
делаю это
сохранённым файлом с расширением py, его текст:
#-*- coding: UTF-8 -*-
from sys import argv
#место нахождения python.exe
#import sys
#print(sys.executable)
C:\Users\q8902\AppData\Local\Progra ms\Python\Python39\python.exe C:\Users\q8902\mysite111\manage.py runserver = argv
уже прописал всё до буковки
насколько я понял не запустил сервер, подскажите в чём я ошибаюсь?
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мое первое приложение Sem500m Java Мобильная разработка (Android) 1 07.01.2019 17:21
Помочь доработать приложение Django 78rus Фриланс 0 11.03.2018 18:39
Как встроить компилятор Java в свое приложение TURBO-Classic Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 05.01.2014 05:28
первое приложение the_deer_one C# (си шарп) 1 28.04.2011 19:04
Первое приложение на WinAPI m9yt Общие вопросы C/C++ 1 03.09.2010 22:02