Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2009, 13:01   #1
Thunder
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 4
Вопрос Подключение модуля

Подскажите, пожалуйста, неопытному студенту. Создан модуль, реализующий арифметику комплексных чисел. Как этот модуль нужно скомпилировать и куда поместить, чтобы можно было использовать в дальнейшем в программе (используется среда Delphi7)? Заранее спасибо
Thunder вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 13:04   #2
MalCer
Форумчанин
 
Аватар для MalCer
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 615
По умолчанию

Подключаешь свой модуль в раздел uses(там пишешь его имя) и всё!
xor eax, eax
xchg [eax], eax
MalCer вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 13:06   #3
Thunder
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

это понятно. как указать где он лежит?
Thunder вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 13:07   #4
Thunder
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

не кидать же его в папку со стандартными модулями Delphi
Thunder вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 13:12   #5
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

кинь в папку своего проекта
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 13:14   #6
Thunder
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

все, спасибо большое. Фаронов мог бы и написать это в книге своей =)
Thunder вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 13:22   #7
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

Если часто будете этот модуль использовать то лучше один раз его прописать в LibraryPath (Tools->Options->Library-Win32->LibraryPath)
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Значение из модуля в Книгу valerij Microsoft Office Excel 2 06.05.2009 01:36
Создание модуля Deight Общие вопросы Delphi 20 31.12.2008 15:34
Создание модуля в Си JET_FLASH Общие вопросы C/C++ 16 11.01.2008 17:12
Создание модуля голосования AlekFirst PHP 1 18.10.2007 11:54