Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2006, 22:12   #1
-=DeS=-
Форумчанин
 
Аватар для -=DeS=-
 
Регистрация: 20.12.2006
Сообщений: 135
Вопрос Мой паблик icq бот...

Как вам?
http://rapidshare.com/files/7509508/mybot2.1.rar


writeln('Hello Dude!!!');

Последний раз редактировалось -=DeS=-; 20.12.2006 в 22:16.
-=DeS=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 10:40   #2
P2ranoid
 
Аватар для P2ranoid
 
Регистрация: 15.01.2007
Сообщений: 4
По умолчанию

Ну Енто конечно хорошо, что ты сделал своими руками, и на етом деньги можно подзаработать тоже, напиши еще че нить и порадуйся!!!

P2ranoid вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 17:15   #3
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от P2ranoid Посмотреть сообщение
Ну Енто конечно хорошо, что ты сделал своими руками, и на етом деньги можно подзаработать тоже, напиши еще че нить и порадуйся!!!

так код и создавался за деньги
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2007, 00:35   #4
-=DeS=-
Форумчанин
 
Аватар для -=DeS=-
 
Регистрация: 20.12.2006
Сообщений: 135
По умолчанию

Код писался и правда за деньги... но!
1) Кинули...
2) Продал код нормальному человеку и код есть теперь у меня и у него...
3) Версия 2,1 последняя! Не под каким предлогом не берите высшие версии...так как могут обмануть! И таким образом узнать ваш номер и пароль от icq...
writeln('Hello Dude!!!');
-=DeS=- вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск