Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2010, 03:16   #11
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Удачи тебе в программировании. Настолько бездумные "небольшие поправочки" можно уравновесить лишь удачей, случаем, может быть магией ещё.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 10:56   #12
Krasi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 787
По умолчанию

Цитата:
Настолько бездумные "небольшие поправочки" можно уравновесить лишь удачей
...
Если одинарная кавычка закрывается раньше времени, то последовательно идущие строки "(SELECT * FROM `sb_eng` LIMIT " и ".rand(, $rows).', 1)" обработчик обрабатывать не хочет.
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 19:19   #13
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Что значит одинарная кавычка закрывается раньше времени? Она что, живая? О_о как она может раньше времени закрыться?

PHP код:
$fquery[] = "(SELECT * FROM `sb_eng` LIMIT '.rand(, $rows).', 1)"
Вам вообще понятно, что код rand(, $rows) является PHP кодом, а не SQL? а вы пишите его в SQL запросе. Конечно вам скрипт будет выдавать ошибку. Почему бы не сделать как я написал выше? Почему обязательно переделывать кавычки? Это программистской религией предписано?
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 21:31   #14
Krasi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 787
По умолчанию

Я пробовал все вставить в php-файл, не переделывая, выдается ошибка. Ошибка исчезает при изменении кавычек в этой строке. Теперь понимаю, что не в запросе.=) Но как идет запрос, не понимаю. Ну надо тогда искать, что за проблема с этой строкой.
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 03:26   #15
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Krasi Посмотреть сообщение
...выдается ошибка.
подождите-подождите! Не говорите что за ошибка. Сейчас я угадаю... ммммммммм

*входит в транс*
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 18:55   #16
Krasi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 787
По умолчанию

Время вышло:D mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заполнить массив змейкой NeGaTiVe Помощь студентам 9 28.03.2011 17:08
как заполнить массив рандомно ronny137 Помощь студентам 9 02.05.2010 21:25
Двумерный массив заполнить так... Natalya17 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 30.04.2010 11:39
Заполнить массив в классе boris-blade Общие вопросы .NET 1 11.03.2010 22:28
Задача на массив с циклом Superlotles Помощь студентам 1 17.10.2009 16:46