Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2010, 13:31   #1
Lemo
Форумчанин
 
Аватар для Lemo
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 714
Радость Отправка почты [php]

Пытаюсь отослать письмо с помощью функции
Код:
mail("Mylogin@yandex.ru","MySubject","GG");
но не получаеться( Мб потому что я юзаю localhost?

+ как юзать прокси при отправке?

Последний раз редактировалось Lemo; 09.08.2010 в 13:34.
Lemo вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 14:02   #2
puKo
Пользователь
 
Аватар для puKo
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 19
По умолчанию

Ваш сервер не предусматривает работу с почтой (протокол SMTP).
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.
puKo вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 14:13   #3
Lemo
Форумчанин
 
Аватар для Lemo
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 714
Радость

Цитата:
Сообщение от puKo Посмотреть сообщение
Ваш сервер не предусматривает работу с почтой (протокол SMTP).
Код:
Мб потому что я юзаю localhost?
Lemo вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 15:51   #4
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Я уверен, где-нибудь в файле ошибок (это была подсказка) написано, почему именно "не получается".
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 13:38   #5
Andrenik
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

У меня была такая проблема, читай здесь
Andrenik вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 23:35   #6
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,603
По умолчанию

Проверьте какой результат функция маил возвращает
рекомендую проверить вот так:

Код:
echo mail('xxx@xxx.xxx', 'My Subject', 'mess');
если даст 1-ку значит все ок, надо разбираться с получателем (спам и т.д.), если 0 или null , тогда с хостером.
Ещё возможная причина - незаполненные заголовки сообщения. В частности from. Из-за этого письма часто попадают в мусор, как спам, не доходя до папки спам, что на гмэйле. Ну и, конечно же, использование испытанных временем классов рулит: PHPMailer.
Если на денвере работаете, то там есть заглушка sendmail, не помню в какую-то папку на локальном диске письма ложит, вроде /tmp/!sendmail. Можно указать в какую именно паку ложить нужно.
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка почты Gurt87 Работа с сетью в Delphi 1 24.03.2010 22:51
Отправка почты Fess HTML и CSS 15 11.03.2010 20:24
PHP отправка почты Arnezami PHP 3 18.01.2010 14:27
отправка почты? gusluk Работа с сетью в Delphi 2 17.11.2008 07:45