Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2010, 22:00   #1
sergeiqwe
Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 31
По умолчанию Постинг в twitter.com через php curl не работает

Постинг в через php curl twitter.com не работает помогите.

Что я делаю не так? Подскажите пожалуйста авторизацию прошол, все нормально куки сохранил , код защиты спарсел, пробую отослать что то не хочет а почему понять не могу.

function posttg($url) {

global $user_cookie_file, $ffgg, $statusv;

$ch = curl_init($url);
$ref="User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Widows NT)";

curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FAILONERROR, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 30);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);

curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $ref);


curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, $user_cookie_file); //Куки раз
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, $user_cookie_file); //Куки два
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST,1); //Будем отправлять POST запрос


curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS,"&post_authentic ity_token=$ffgg&status=$statusv&aut henticity_token=$ffgg");


$html = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
return $html;

}

posttg('http://api.twitter.com/1/statuses/update.json');
sergeiqwe вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 20:08   #2
html5coder
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

Теперь постить в Twitter можно только так: http://w3pro.ru/article/posting-v-tw...tter-api-oauth
html5coder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
curl php javascript sergeiqwe PHP 2 06.11.2010 03:25
PHP test.php?a=1&b=1 не работает передача параметров бедный_студент PHP 5 25.08.2010 23:08
Twitter OAuth BOBAH13 Общие вопросы .NET 2 29.04.2010 23:05
Проблемы с POST запросом через cURL LonRv PHP 0 28.12.2009 17:56
delphi for php как подключить curl OkeaH PHP 5 03.02.2009 01:48