Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2010, 15:40   #1
Daddy
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 10
По умолчанию Перенос проекта

Всем привет!
Писал свой первый проект на Borland Developer Studio 2006. Проект хранил на SD-карте. Купил себе новый бук и поставил на него CodeGear RAD Studio 2009. Вставляю свою SD-карту, открываю проект, про при нажатии на F9 получаю [LINK32 Error] unresolved_external. Что ему не нравится? Или все дело в разнице версий?
Daddy вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 16:52   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Не все либы есть или пути к ним не прописаны.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 17:03   #3
Daddy
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

А можно чуть подробнее?
Daddy вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 20:12   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
unresolved_external
если не секрет к чему?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 10:22   #5
Daddy
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Ко всем формам: M_Form.obj, Avt.obj и т.д.
Daddy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Документация проекта artush1984 Общие вопросы C/C++ 1 25.06.2010 12:45
компиляция проекта Davidow Общие вопросы C/C++ 4 30.03.2010 11:01
Создание проекта c++ Nitrino Общие вопросы C/C++ 7 11.10.2009 21:08
Файл проекта tools Общие вопросы Delphi 1 17.12.2008 05:12
Перенос проекта на др комп Crucian БД в Delphi 6 03.12.2008 20:51