Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2010, 23:21   #1
romamoma
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 11
По умолчанию Как поднести число 450 в степень 300

пробовал так, но нехватка байт !
#include <math.h>
.
.
.
double k= pow(450.0,300);
Thanks.
romamoma вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 00:04   #2
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Единственный выход - длинная арифметика. Подробности поищите в гугле.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 00:30   #3
romamoma
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

я студент, хочу сделать лабу.
за ответ спасибо ! )

а как ищо??

Последний раз редактировалось Stilet; 17.11.2010 в 08:49.
romamoma вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 08:49   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
а как ищо??
Ищо?... хм... Очень Длинная арифметика
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как возвести число в степень? Wintrymoon Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 36 09.05.2011 15:11
Отрицательное число в дробную степень n4ela Общие вопросы C/C++ 7 31.10.2010 00:02
пишу число, а получается не число как так? suxo Microsoft Office Excel 4 30.05.2010 21:47
Возвести в степень b некоторое число a Михаил70 Общие вопросы Delphi 3 09.09.2009 16:10