Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2012, 15:13   #11
Katus
Форумчанин
 
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 161
По умолчанию

arkadihard, я это и имел ввиду))))))))))))
Если лень что-то делать, заставь это делать машину ... =,
Katus вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 07:21   #12
Greblin
Меркантильный кю
Участник клуба
 
Аватар для Greblin
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,001
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Katus Посмотреть сообщение
Код:
$a = $_POST[a];
$b = $_POST[b];
а зачем это и обязательно ли? Можно ли обойтись без этого?
Да, обязательно. Зачем - гуглите register_globals
Кстати, корректней будет
Код:
$a = $_POST["a"];
$b = $_POST["b"];
так как код от Katus в этом месте сначала сгенерирует ошибку (необъявленная константа a, необъявленная константа b), и потом PHP её сам исправит. Вы вряд ли это увидите, по крайней мере на Денвере, но привыкать к такому не стоит
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
Greblin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проверить работоспособность COM порта? Robin_ Общие вопросы Delphi 6 01.08.2011 10:05
Как проверить работу способность php скрипта. MsWindows PHP 1 06.06.2011 08:33
Проверить существует ли сайт? (PHP) Delphinchik PHP 1 13.12.2010 19:19
как проверить прокси на работоспособность пауэрлифтинг Работа с сетью в Delphi 1 12.04.2010 08:38