Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2012, 00:02   #1
Zyxelo
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 2
По умолчанию Не работает отладчик code::blocks

Собственно вот в чем проблема, при запуске программы в режиме отладки( run to cursor) отладчик игнорирует все точки останова и завершает работу. Все галочки оптимизации при построении снял. Подскажите, пожалуйста,в чем может быть проблема.
Zyxelo вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 01:13   #2
microbit
Форумчанин
 
Аватар для microbit
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 176
По умолчанию

возможно в окружении не прописан отладчик или собирается релизная версия, в общем мало информации.
microbit вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 09:29   #3
Zyxelo
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

добавил скрины
Build log
mingw32-g++.exe -fexceptions -c D:\Document\t1\main.cpp -o obj\Debug\main.o
mingw32-g++.exe -o bin\Debug\t1.exe obj\Debug\main.o
Output size is 887,82 KB
Process terminated with status 0 (0 minutes, 1 seconds)
0 errors, 0 warnings
Debugger
Building to ensure sources are up-to-date
Build succeeded
Selecting target:
Debug
Adding source dir: D:\Document\t1\
Adding source dir: D:\Document\t1\
Adding file: bin\Debug\t1.exe
Starting debugger:
done
Registered new type: wxString
Registered new type: STL String
Registered new type: STL Vector
Setting breakpoints
Debugger name and version: GNU gdb 6.8
Child process PID: 4880
Program exited normally.
Debugger finished with status 0
Изображения
Тип файла: jpg ris1.jpg (36.9 Кб, 163 просмотров)
Тип файла: jpg ris2.jpg (53.5 Кб, 157 просмотров)
Тип файла: jpg ris3.jpg (29.6 Кб, 134 просмотров)

Последний раз редактировалось Zyxelo; 05.04.2012 в 09:34. Причина: добавил информацию
Zyxelo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разбираюсь с Code::Blocks Демик Помощь студентам 5 15.04.2013 20:22
OpGl+Qt+CODE::BLOCKS SAMOUCHKA Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 0 04.04.2012 00:41
настройка code blocks Armina Общие вопросы C/C++ 4 23.03.2012 14:16
Code Blocks [Ap][uTekToP] Общие вопросы C/C++ 6 23.09.2009 20:58
CODE::BLOCKS vvviperrr Софт 0 18.12.2008 19:19