Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.08.2012, 12:39   #1
Volodymyr
Форумчанин
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 70
Репутация: 10
По умолчанию excel вставляет неправильные значения

добрый день!
когда я в ячейку копирую значения, к примеру:
5800020000001829
5800020000001838

excel их вводит в общем формате, а когда я формат меняю на числовой, получаю:
5800020000001820
5800020000001830

подскажите пожалуйста почему? и можно ли уже вставленные в excel значения исправить на правильные?

спасибо,
с уважением,
Владимир.
Volodymyr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 13:17   #2
Казанский
Профессионал
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
Репутация: 938
По умолчанию

Число в Excel имеет не более 15 значащих цифр. Вам нужно вставлять значения как текст. Установите формат ячеек Текстовый, для вставки используйте Специальная вставка - Текст.
__________________
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 13:24   #3
Volodymyr
Форумчанин
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 70
Репутация: 10
По умолчанию

когда копирую и вставляю значение через специальную вставку, excel всеравно вставляется значение в общем формате и не правильно.
я вставляю в excel таблицу, скопированную из html страницы, так вот, вся информация, кроме числовой вставляется правильно, а вот номера "округляются".

как быть?
Volodymyr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 13:43   #4
Казанский
Профессионал
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
Репутация: 938
По умолчанию

А формат текстовый установили ДО вставки?
Дайте адрес html страницы, чтобы попробовать.
__________________
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 14:42   #5
Казанский
Профессионал
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
Репутация: 938
По умолчанию

Сделал все как описывал. На странице Ctrl+A, Ctrl+C. В Excel Ctrl+A, Ctrl+1 - Текстовый, выделил А1, Правка - Спец. вставка - Текст.
Результат приложен (пароль в личке).
Excel 2000, FireFox 3.6.
Вложения
Тип файла: rar Книга222.rar (4.0 Кб, 10 просмотров)
__________________
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 15:07   #6
Volodymyr
Форумчанин
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 70
Репутация: 10
По умолчанию

да, спасибо, так работает.
А как вставить содержимое без потери формата таблицы исходного файла? но при этом не потеряв данные в экселе?
Volodymyr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 12:19   #7
Chelik
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2019
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите, почему из одной таблицы копирую данные (формат Общий), вставляю их в другую таблицу с Общим форматом, а вставляется Денежный??? Все цифры приобретают денежный вид(((
Chelik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Excel2007 не вставляет ссылки на ячейки из другой книги ABCSamara Microsoft Office Excel 8 07.06.2012 16:56
Edit автоматически вставляет пробел при считывании чисел от 1000, как избавиться? RomanA C++ Builder 5 12.08.2011 11:48
Программа,которая автоматически копирует текст в заданной области в браузере и вставляет в эксель Clockgen Фриланс 7 19.10.2010 10:12
Правильные и неправильные команды Trishi Assembler 2 22.07.2009 02:53
MinLines(f), которая вставляет строку минимальной длины в начало и конец файла ArtS Паскаль 0 24.05.2009 19:13


00:00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.