Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.08.2012, 11:39   #1
Volodymyr
Пользователь
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 70
По умолчанию excel вставляет неправильные значения

добрый день!
когда я в ячейку копирую значения, к примеру:
5800020000001829
5800020000001838

excel их вводит в общем формате, а когда я формат меняю на числовой, получаю:
5800020000001820
5800020000001830

подскажите пожалуйста почему? и можно ли уже вставленные в excel значения исправить на правильные?

спасибо,
с уважением,
Владимир.
Volodymyr вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 12:17   #2
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Число в Excel имеет не более 15 значащих цифр. Вам нужно вставлять значения как текст. Установите формат ячеек Текстовый, для вставки используйте Специальная вставка - Текст.
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 12:24   #3
Volodymyr
Пользователь
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 70
По умолчанию

когда копирую и вставляю значение через специальную вставку, excel всеравно вставляется значение в общем формате и не правильно.
я вставляю в excel таблицу, скопированную из html страницы, так вот, вся информация, кроме числовой вставляется правильно, а вот номера "округляются".

как быть?
Volodymyr вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 12:43   #4
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

А формат текстовый установили ДО вставки?
Дайте адрес html страницы, чтобы попробовать.
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 13:42   #5
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Сделал все как описывал. На странице Ctrl+A, Ctrl+C. В Excel Ctrl+A, Ctrl+1 - Текстовый, выделил А1, Правка - Спец. вставка - Текст.
Результат приложен (пароль в личке).
Excel 2000, FireFox 3.6.
Вложения
Тип файла: rar Книга222.rar (4.0 Кб, 11 просмотров)
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 14:07   #6
Volodymyr
Пользователь
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 70
По умолчанию

да, спасибо, так работает.
А как вставить содержимое без потери формата таблицы исходного файла? но при этом не потеряв данные в экселе?
Volodymyr вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 11:19   #7
Chelik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.02.2019
Сообщений: 1
По умолчанию

Подскажите, почему из одной таблицы копирую данные (формат Общий), вставляю их в другую таблицу с Общим форматом, а вставляется Денежный??? Все цифры приобретают денежный вид(((
Chelik вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Excel2007 не вставляет ссылки на ячейки из другой книги ABCSamara Microsoft Office Excel 8 07.06.2012 15:56
Edit автоматически вставляет пробел при считывании чисел от 1000, как избавиться? RomanA C++ Builder 5 12.08.2011 10:48
Программа,которая автоматически копирует текст в заданной области в браузере и вставляет в эксель Clockgen Фриланс 7 19.10.2010 09:12
Правильные и неправильные команды Trishi Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 22.07.2009 01:53
MinLines(f), которая вставляет строку минимальной длины в начало и конец файла ArtS Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 24.05.2009 18:13


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS