Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2016, 14:36   #1
JohnBigHead
Пользователь
 
Регистрация: 01.09.2015
Сообщений: 11
По умолчанию при ховере не выделять вложеные элементы

Как при ховере не выделять вложеные элементы?
https://jsfiddle.net/9c4q72uj/ --мой код
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (5.5 Кб, 125 просмотров)
JohnBigHead вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2016, 15:23   #2
SQLPowerUser
Форумчанин
 
Аватар для SQLPowerUser
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 158
Вопрос .left-menu > li > a:hover {background:#f5a51a;}

https://jsfiddle.net/9c4q72uj/1/
SQLPowerUser вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2016, 15:27   #3
JohnBigHead
Пользователь
 
Регистрация: 01.09.2015
Сообщений: 11
По умолчанию

@SQLPowerUser,я наверно неправильно выразился,вложеные элементы тоже можно выделять но так чтобы они не выделялись вместе с родителем(то как у меня сейчас)
JohnBigHead вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2016, 15:44   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Код:
.left-menu li > a:hover
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как динамически выделять память? tur91 Общие вопросы .NET 11 08.01.2013 16:48
Структурa, вложеные структуры в С++ Kami-sama3 Общие вопросы C/C++ 2 25.04.2012 16:49
вложеные циклы mad_ded Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 14.01.2012 22:50
Вложеные цикла pr0kazn1k Помощь студентам 10 21.12.2010 15:10
про вложеные циклы) кое что непонял MeGaTpoH Общие вопросы C/C++ 18 12.03.2009 20:04