Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2013, 21:05   #11
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

А название книги не подскажешь? Просто выдаёт не актуальный пораметр
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2013, 21:40   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Подскажу: http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0...oc=10&lr=20554
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2013, 20:05   #13
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

Вообщем и это не помогло, то что там описано опять же мне машет шляпой. Если исходить из того что написано в этой литературе то получается так
Код:
TSetNbutonsGroup1 = class(TCustomControl)
  private
    Fbutons: TNbutonsGroup;
    procedure Setbutons(const Value: TNbutonsGroup);
    protected
    procedure Paint; override;
  public
    constructor Create(AOwner: TComponent); override;
    destructor Destroy; override;
    procedure Assign(Source: TPersistent); override;
  published
    property Canvas;
    property butons: TNbutonsGroup read Fbutons write Setbutons;
    property Items[Index: Integer]: TbutonsItem read GetItem write SetItem; default;
  end;


procedure TMyComponent.Assign(Source: TPersistent);
begin
  if Source is TMyComponent then
  begin
    Items := TMyComponent(Source).Items;
    ButtonHeight := TButtonGroup(Source).ButtonHeight;
    ButtonWidth := TButtonGroup(Source).ButtonWidth;
    ButtonOptions := TButtonGroup(Source).ButtonOptions;
  end
  else
    inherited;
end;
Тогда получается что у меня динамический массив итемов которые не имеют права так существовать
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какое событие обрабатывается при передаче управления форме Fi11eR Общие вопросы Delphi 6 02.08.2011 21:58
не обрабатывается <?php=$i?> CepbIu PHP 10 25.02.2011 01:11
keybd_event обрабатывается не правильно, в чем дело? zotox Помощь студентам 3 01.12.2009 23:36
Как выяснить каким образом обрабатывается бинарник yarilo Помощь студентам 1 22.04.2009 09:57
Неверно обрабатывается GET-запрос Cold_Night Работа с сетью в Delphi 3 31.03.2009 12:17