Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2010, 19:55   #1
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 569
Вопрос

ЛЮДИ!!! если ли способ зайти на сайт не через браузер (знайти, не обезательно открывать (главное чтоб сайт получил запрос)):confus ed:

не просто способ ,а програмный способ!
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.

Последний раз редактировалось Stilet; 17.12.2010 в 13:25.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 21:18   #2
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Вообще на сайт зайти нельзя даже через браузер, т.к. по сути нет такого понятия. Блуждание по сети заключается в принципе запрос-ответ. Браузер запрашивает нужную страничку, web-сервер её отдаёт. Так что берите какой-нибудь Perl в руки и отправляйте нужному серверу нужный GET-запрос, чтобы тот в свою очередь думал, что человек через браузер страничку посмотреть хочет.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 22:02   #3
Ghost of Night
Форумчанин
 
Аватар для Ghost of Night
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 371
По умолчанию

Согласен с pu4koff,
А вам собственно на каком языке программинга способ нужен??
Хакинг - не преступление, а способ выживания.
Ghost of Night вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 00:31   #4
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 569
По умолчанию

pu4koff ,я на перл ещё не програмировал, баду пробывать

да моно на любой, я найлучше програмирую на C++ , но на C++ пеисать такие програмы не оч адекватно (ну как помне)
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 10:10   #5
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pufystyj Посмотреть сообщение
pu4koff ,я на перл ещё не програмировал, баду пробывать

да моно на любой, я найлучше програмирую на C++ , но на C++ пеисать такие програмы не оч адекватно (ну как помне)
В перле отправка запроса будет практически аналогична коду на С++.
Просто если нужно чисто отправлять запрос с целью показать серверу, что "я еще здесь", то быстрее это будет на скриптовом языке (если его конечно знать)
Можно и на плюсах без проблем написать, про перл я ляпнул, т.к. была вероятность незнания Вами никакого языка
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 14:26   #6
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
По умолчанию

python
Код:
import urllib
page=urllib.urlopen('http://www.programmersforum.ru')
f=open('/dir/filename')
f.write(page)
f.close()
сохранение странички на диск, если убрать три последние строки то сохранятся не будет.
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 15:22   #7
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба
 
Аватар для Vikenty
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 1,473
По умолчанию

Если дельфи - через Synapse или Indy
Vikenty вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 15:45   #8
Ghost of Night
Форумчанин
 
Аватар для Ghost of Night
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 371
По умолчанию

Vikenty Synapse не во всех версиях делфи присутствует.
Хакинг - не преступление, а способ выживания.
Ghost of Night вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 20:51   #9
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 569
По умолчанию

я на python и на perl ещё не програмировал, щя хочю на python попробывать
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 20:57   #10
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 569
По умолчанию

а ещё кто знает хорошую книгу по Python
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно незаметно зайти на сайт eldar Работа с сетью в Delphi 2 07.12.2010 20:29
зайти на сайт, перейдти в раздел и считать страницу SandyMain Помощь студентам 2 02.10.2010 14:28
Для тех, кто может зайти на сайт под разными IP Amilenia Фриланс 11 05.06.2010 22:42
Спамеры заблокировали..не могу зайти на сайт kolyuchkoza Помощь студентам 3 13.05.2010 16:34
Не могу зайти на сайт со спутникового провайдера, а через мобильник как модем, захожу свободно lansovi Софт 3 26.01.2009 05:21